肉腿寶寶適合包哪牌的尿布?

小DD
小DD 2016-12-26 23:15:54 #21F

我覺得白幫很好用誒!因為包復很好彈力腰圍也非常服帖又不會瑾!吸收力又很夠~媽咪可以試試看噢!

Cherrycat
Cherrycat 2016-12-31 23:53:47 #22F

我兒子身體沒很肉但是腿庫卻很肉肉

從出生開始用幫寶適特級棉柔一直都覺得很棒

它的彈性防漏側邊設計的很好

吸水力、透氣度也都不錯

版型也很適合我兒子的屁屁都沒有外漏問題

媽咪可以去官網索取試用包試用看看喔!

多比較幾家不吃虧

還有就是穿S號腰圍如果太大有個小訣竅

可以吧前面先折個幾折再把後面往前黏起來這樣會比較貼合

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-01-22 02:27:59 #23F

媽咪要不要試試幫寶適特級棉柔,尿布的腰腿圍彈性很好,可以完全包覆寶寶肌膚,而且也不會有勒痕

我家寶寶腰和腿都很肉,用幫寶適的尿布,有時候怕漏尿不小心腰黏太緊,發現腰和腿也不會太勒,彈性還是很好也沒讓寶寶不舒服,而且尿布吸收力也夠,媽咪可以去幫寶適官網索取尿布試用看看呦

千兒媽咪
千兒媽咪 2017-01-24 13:49:50 #24F

我家兩個寶寶都是小肉腿(笑
用幫寶適特級棉柔很ok喔~
腿不會有勒痕,腰部有2倍彈力側腰圍也能貼合身型
媽咪可以幫寶寶申請試用看看:)

CecileC
CecileC 2017-01-25 09:54:15 #25F

肉腿寶寶可以考慮幫寶適唷

我家嬰兒前四個月也是超級肉哈哈

用幫寶適彈性很夠

寶寶也舒服^^

麥爸
麥爸 2017-01-25 11:12:16 #26F

滿意寶寶+1

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 10:03:52 #27F

白色幫寶適特級棉柔+1

我們家弟弟從出生就是用白幫~因為喝母奶所以遍遍都是水水的~用白幫很讚~因為吸收很快也很好~不會容易紅屁屁~

新生兒的皮膚最嫩真的要好好慎選品牌~白幫的腰圍彈性是我看過最好的~所以也不用擔心會勒到孩子的屁屁或是大腿~真的很推薦白色幫寶適棉柔~~

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:43:24 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 月子中心 配方奶 戒奶嘴 黴漿菌 尿布推薦 長高 寒假 孕吐 幼兒園 懷孕初期 半夜發燒 人工受孕 益生菌

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己