Hsiang74
p223054 2016-12-07 13:46:36 #11F

白幫或滿意

停權
陳米妮的媽 (帳號停權) 2016-12-08 02:26:22 #12F

紫好奇彈性還不錯~

我家小腿庫寶穿這件不會有勒痕

比較肥穿也很合,我覺得有合身+吸收力夠就很好用了

加一
加一 2016-12-11 07:04:38 #13F

我覺得幫寶適特級棉柔不錯!雖然很多人說版型小,但我覺得反而很合身!像白幫的彈性腰圍跟防漏側邊都很服貼,不怕外漏也不擔心有勒痕,包起來很舒適

微其
微其 2016-12-12 09:56:09 #14F

可以試試大王的,感覺版型比較大喔~

然而流川風
然而流川風 2016-12-12 19:04:55 #15F

我也覺得滿意白金包起來比較服貼

建議媽咪可以先到官網拿試用尿布先包看看

榛綺麻麻
榛果麻 2016-12-15 00:35:48 #16F

我女兒很愛用紫好奇,彈性很夠喔!可以上網申請試用包用看看~

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:50:53 #17F

媽咪可以去申請白幫回來試試看唷

我家小妞之前也是腿庫比較強壯,但腰圍的地方還好

用白幫到現在沒有外漏的情況發生

而且白幫的防漏側邊做的蠻長蠻好的!!!

材質也很棒~~我用了兩年了到現在生了二寶還是持續愛用~~

vianling
vianling 2016-12-26 00:54:16 #18F

我們家弟弟也是有肉肉的腿庫耶~~

連去醫院打預防針~

醫生都忍不住摸了幾下~

不過 我是比較喜歡用幫寶適特級棉柔~~

我建議媽咪可以換s號~腰圍的地方可以反摺再黏貼~~

因為它的腿圍跟腰圍彈性度都做得很舒服~

像我們家弟弟那樣胖胖的腿庫~都不會有紅色勒痕的痕跡~~

而且尿布的內裡透氣度跟舒適度真的好舒服~~

也不用擔心外漏現象~~

OrangeMolly
OrangeMolly 2016-12-26 00:54:46 #19F

請問是女寶還是男寶呢?

因為我們家第二胎是弟弟,還沒滿月的時候還不到3公斤,之前不知道男寶的尿布要包前高後低,又加上尿量大,包Nb總是從腰部漏尿,因為尿尿幾乎都積在前面,已經負荷不了了。

後來也是為了尿布牌子跟尺寸很傷腦筋,後來終於找到滿意白金s,版型偏小又可以吸收大尿量。後來等到弟弟體重上來之後,就換藍滿意s,比白金便宜版型又大一點可以包比較久!(可是最近弟弟體重可能又增加得有點快,過一陣子可能又要再跳回滿意白金m號的包包看了)

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2016-12-26 14:28:51 #20F

肉腿寶寶最適合用白幫的尿布了~因為我家就有一隻肉腿寶寶從出生到現在一歲半了都是用白幫

腰圍彈性無敵好~完全沒有勒傷過屁屁或是肚肚,我已經推薦很多媽咪朋友使用了~大獲好評~

版媽可以買一包回來讓寶貝試包看看喔~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過