桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於排卵期 !! 想生第二胎

SunSarah
SunSarah 2016-11-29 09:17:53 版主 11K

第一胎是完全沒避孕下,一次就中,這次想給弟弟天個妹妹

請問我的月經9/5 10/5 11/8 因為想懷孕了

11月有找醫生拿排卵藥,11/8月經來第一天 ,11/10開始吃排卵藥五天(一天一顆 )吃到11/14

11/18回診照濾泡(陰超)。說左側有一顆很大1.7卵 右邊兩顆較小就不說了

醫生要我11/22 11/24 11/26 結果我怕卵排出就在11/18(晚上做)   11/20(晚上做) 11/22跨夜過了12點才做(所以算23號)。所以我11/22沒做到(哀好怕漏掉) 11/23晚上又做  11/24(晚上做) 都在睡前晚上11:00多~

覺得我好認真!! 哈哈!! 在11-25回診照濾泡! 醫生說卵排掉了喔!! 我說好像沒有蛋清ㄟ~ 是吃排卵藥會比較少嗎? 醫生說確定排掉了!! 說原本11/26要做!現在也可以不做了!做了就是做開心的~ 所以我11/26就停了~ 請問大家我這樣懷孕機率大嗎? 怎麼覺得11/26還是要做啊? 因為上個月有晚排卵,這個月怎麼那快排出呢? 請問我第幾天開始著床呢

(原作者於 2016-11-29 09:21:05 重新編輯過)

陳宛懌
陳宛懌 2016-11-29 10:30:52 #1F

大多數女性排卵日在月經前 14 天左右。例如,一個月經週期為 28 天的育齡期女性,排卵一般發生在月經第 13 - 15 天左右。若你的月經週期也是28天大約在11/22或23排卵,卵子可以存活12~24小時,精子可以在女生體內存活2~2.5天,放輕鬆~很可能順利懷孕囉!!

SunSarah
SunSarah 2016-11-29 10:37:23 #2F

謝謝啦~但我周期約30~35所以有可能延後排卵不是嗎?

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-11-29 12:54:33 #3F

排卵藥就是促使卵泡成熟長大,跟你本身的週期無關

醫生說排掉了大概就是醫生說得那樣,26日的確不用做

再者有做也不一定就會中,只是沒中也別放在心上認為一定是22日那天沒做什麼的,因為要懷孕的要素很多,不是只有做功課就會有,胚胎好壞、子宮內膜夠不夠著床都是關鍵,放寬心等待結果吧!按照你這麼認真做功課來看機率是很大的!

adsnew
SunSarah
SunSarah 2016-11-29 14:25:11 #4F

謝謝~ 希望有好結果! 有回診照子宮模厚度!! 醫生只說這非常漂亮! 有的人還要開藥補厚度~他說我的非常完美~也希望囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力