想知道媽咪會把退費當做選擇依據嗎?

sukula
sukula 2016-11-28 19:12:41 版主 10K

最近有去幾家不同的媽媽教室聽課,因為我們家有要存臍帶血,所以我去的時候都還蠻認真聽的,其中有聽到一家說以後是可以退費的,媽咪們覺得這是一種不虧本的保障,還是其實到最後能不能退也是很難講...剛聽到的時候確實蠻吸引人的,但冷靜下來想想.....很猶豫,想知道有存的媽咪怎麼看

peggykiki
peggykiki 2016-11-29 16:28:36 #1F

我好像知道你在說哪家了

我剛聽到的時候也是很心動

但仔細想想這個還是帶有不確定性的吧

所以還是以儲存品質跟其他更有利的著力點來考量吧

水豚君君
水豚君君 2016-11-30 18:49:14 #2F

不到最後不會知道能不能退XDDD買個網拍要退我都嫌麻煩了,更何況n年後都不知道我幾歲了,版媽還是著重在臍帶血本身的挑選好了

ericayin
ericayin 2016-12-09 09:29:55 #3F

我聽到的是20年後,沒用到可退費,但我自己是不太相信這個,很像商業手法,而且沒有實際案例,也不知道公司會不會倒,而且這不是儲蓄險,6年後可以拿本金加利息,幫小孩存就有心理準備拿不回來,自己用不到也可分給需要用的人,你說是吧^^

勇者之姿
勇者之姿 2017-01-12 18:01:35 #4F

殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做~

想想就知道了~

夏了夏天~
夏了夏天~ 2017-01-23 17:13:15 #5F

我知道是哪間!!!

我也是不太相信這個

比起退費最最看重的還是儲存方面的問題

所以移植案例跟公捐血庫我覺得比較重要

有的還有提供第二單位的臍帶血

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招