【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽媽好~不知不覺快要到20W了~(但其實也才18W)

16W的時候有抽血做了NIPT,是12000的那種驗三種基因

怕會打廣告我就沒有說公司名稱

因為等好久壓~雖然說不緊張但是還是想早早知道

今天問了一下業務才知道說"今天掛號寄出"

挖賽超緊張,因為官網說作業時間大概10天~這麼剛剛好~

不知道媽媽們大概都幾天收到呢?

另外如果寶寶需要複檢的話拿到報告時間會提早嗎??

952745 2016-11-28 16:47:59 #1F

如果是今天寄給你,應該明天就收到了吧,

如果報告是用寄的,表示報告內容沒有任何異常,有異常的會直接打電話給你,

因為我們是在禾馨做NIPT,他的APP可以即時知道內容,比寄的報告還快。

愛睡鬼大綠
愛睡鬼大綠 2016-11-30 08:28:31 #2F

結果我昨天收到~他的發票 哈哈

應該沒有事情~如果有事情醫院應該很緊急打來吧~

希望一切順利~

pun艾咪
pun艾咪 2016-12-09 14:28:17 #3F

我也是做NIPT驗三種,好像叫Q寶方案

也是等10個工作天,蠻快的~ 拿到報告+搭配醫師講解很安心

ericayin
ericayin 2016-12-21 17:24:42 #4F

我做NIPT123,跟你的好像ㄟ,醫師說10周就可以測了,我也覺得很快就拿到了,還跟我說會全額補助羊穿費用,準確度99%,也生出健康寶寶,給你參考

tablecho
tablecho 2017-02-17 11:42:34 #5F

我們之前是做暖爸方案,是做了5種檢測,一樣也是等10天才到,我跟我女友都緊張死了~~~哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力