[請益]味道好的地中海餐廳

想要知道有沒有味道好吃的地中海餐廳~ 台北市區都可以推薦,希望價位個人費300-500左右

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2016-12-15 23:57:10 #1F

請問版媽,為什麼想要找地中海餐廳呢?覺得有很多餐廳也都很不錯啊~

馬麻愛吃堡
馬麻愛吃堡 2017-01-05 15:19:02 #2F

因為家裡那隻很喜歡這種口味重的食物,想說他生日的時候跟他去約會慶祝一下(然後壽星付錢XD 沒啦!就請把拔吃好料,約會一下 >////<)

郝霸爸
郝霸爸 2017-01-05 15:35:20 #3F

這樣東區是滿多家的,請問是有想要吃很道地的嗎?還是有改良符合台灣味的?

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-01-08 20:52:21 #4F

因為家裡那隻很喜歡這種口味重的食物,想說他生日的時候跟他去約會慶祝一下(然後壽星付錢XD 沒啦!就請把拔吃好料,約會一下 >////<)

馬麻愛吃堡發表於2017-01-05 15:19:02在第2樓

版媽如果不棄嫌,可以去吃吃莫凡彼~

他們有義大利麵、焗烤、烤鍋都有,雖然不是那麼正統的地中海料理,但味道也是不錯。

馬麻愛吃堡
馬麻愛吃堡 2017-01-08 21:21:54 #5F

版媽如果不棄嫌,可以去吃吃莫凡彼~ 他們有義大利麵、焗烤、烤鍋都有,雖然不是那麼正統的地中海料理,但味道也是不錯。

恩恩媽咪7171發表於2017-01-08 20:52:21在第4樓

噢~是喔!但有什麼推薦料理嗎?

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-01-08 21:49:21 #6F

噢~是喔!但有什麼推薦料理嗎?

馬麻愛吃堡發表於2017-01-08 21:21:54在第5樓

我們家前一陣子最近是去吃,是吃他們的聖誕節套餐,內容主要以烤春雞為主~

其實那天本來也只是想點一般的餐點,但店員推薦這個期間限定的,看起來不錯就吃了

吃起來的感覺,份量夠多2大一小都有吃飽這樣~

(不過建議是國小生以上吃會好一點,小小朋友吃可能有點太鹹)

[請益]味道好的地中海餐廳_6F_img_1

不過,這活動好像已經結束了,他們其他餐點也很好吃啦!烤鍋啊、牛肉丸之類的都很不賴喔!

版媽可以參考參考~~

馬麻愛吃堡
馬麻愛吃堡 2017-01-08 22:01:29 #7F

我們家前一陣子最近是去吃,是吃他們的聖誕節套餐,內容主要以烤春雞為主~ 其實那天本來也只是想點一般的餐點,但店員推薦這個期間限定的,看起來不錯就吃了 吃起來的感覺,份量夠多2大一小都有吃飽這樣~ (不過建議是國小生以上吃會好一點,小小朋友吃可能有點太鹹) 不過,這活動好像已經結束了,他們其他餐點也很好吃啦!烤鍋啊、牛肉丸之類的都很不賴喔! 版媽可以參考參考~~

恩恩媽咪7171發表於2017-01-08 21:49:21在第6樓

沒關係,我們是雙人約會,所以不用擔心是不是太鹹。

而且我們家那隻喜歡重口味~ OK的

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-01-08 22:22:34 #8F

沒關係,我們是雙人約會,所以不用擔心是不是太鹹。 而且我們家那隻喜歡重口味~ OK的

馬麻愛吃堡發表於2017-01-08 22:01:29在第7樓

額外推薦,飯後可以點他們家的冰淇淋來吃,巧克力口味很香。

這是我每次去都會想吃的! (但實際上沒有每次都吃到,都會被阻止 >"<)

馬麻愛吃堡
馬麻愛吃堡 2017-01-08 22:47:11 #9F

額外推薦,飯後可以點他們家的冰淇淋來吃,巧克力口味很香。 這是我每次去都會想吃的! (但實際上沒有每次都吃到,都會被阻止 >"<)

恩恩媽咪7171發表於2017-01-08 22:22:34在第8樓

是喔!剛剛有去看了官網,說下載APP就可以成為會員,那這樣用餐會有優惠嗎?

恩恩媽咪7171
恩恩媽咪7171 2017-01-08 22:55:28 #10F

是喔!剛剛有去看了官網,說下載APP就可以成為會員,那這樣用餐會有優惠嗎?

馬麻愛吃堡發表於2017-01-08 22:47:11在第9樓

記得沒錯的話,生日是有優惠,不過有時候已經有優惠的套餐應該是不能合併優惠,就看版媽的需求囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走