蘭芝的氣墊粉霜CP值真的很高

余娟雞
余娟雞 2016-11-23 12:43:02 版主 1159

分享一下我去京站Q小路門店的蘭芝靠櫃打算買氣墊粉霜

最後買了週年慶優惠的水聚光氣墊粉霜組 除了有含氣墊粉霜還多一個粉蕊

另外還有很多小樣的smaple組 試用後也不像以往用過的氣墊粉霜覺得皮膚很悶

但是遮瑕度又維持得很不錯 不用一直補妝 難怪那麼多人都推薦蘭芝

另外京站蘭芝的櫃點很漂亮 環境也很大 和一般百貨公司的佈置不太一樣

試妝那些也很舒服喔!

玫小妞
玫小妞 2016-11-24 15:55:21 #1F

蘭芝的氣墊粉霜CP值真的很高

而且氣墊蕊心的設計是菱格的紋路

按壓時粉霜的量分布比較均勻

神推一顆球
神推一顆球 2016-11-25 11:40:26 #2F

大家都買蘭芝的哪一款氣墊粉霜呀?

我比較偏油性肌,很怕用完會爆痘痘

創瘋狂
創瘋狂 2016-11-28 13:57:49 #3F

我是用水聚光氣墊粉霜 不過我朋友是油性肌 

靠櫃的時候 櫃姐推薦她買零毛孔那款

我朋友說她上妝後皮膚不會很悶 蠻清透的

玟 2
玟 2 2016-11-29 11:10:11 #4F

它們家的零毛孔氣墊粉霜是我用過少數不會狂冒粉刺的底妝

小愛
小愛 2016-11-30 11:54:13 #5F

我也是用水聚光氣墊粉霜~

雖然很保濕 但皮膚光澤不會太誇張 是非常自然的

咪將大人
咪將喵 2017-11-07 11:21:27 #6F

看大家的推建 超心動的! 我也覺得上粉容易冒粉刺  如大家所說 感覺可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過