【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唇色暗沈看起來就好沒氣色喔...

amazingday
amazingday 2016-11-23 12:03:51 版主 58K

總覺得唇色暗沈看起來就超沒氣色的,所以出門都一定會擦唇彩,看起來就會比較有精神不黯淡

不知道媽咪們最喜歡的唇彩是哪一種的,來分享一下吧~~~

Colily
Colily 2016-11-24 17:15:28 #1F

喜歡帶點光澤感又顯色的唇彩

剛入手annasui的藍夢金雀就是這種的

新出的和原本的暗黑系包裝很不一樣

金色蓋子感覺上更有質感了

傻傻雙魚女
傻傻雙魚女 2016-11-28 11:43:35 #2F

安娜蘇新出的藍夢金雀我也有買

靠櫃櫃姐說唇彩有加保濕精華的成分,能讓唇彩顏色看起來有鏡面感覺

而且我原本偏暗的唇色都遮得很好,想入手第二支了~

buringe
buringe 2016-11-30 18:48:37 #3F

這支口紅筆我一次買了兩種顏色耶 401和601

一支是桃紅色 一支是淺橘色 很顯白又很有氣質

畫個眉毛和這支口紅筆出門氣色就很ok

三隻小小彤
三隻小小彤 2016-12-06 14:57:16 #4F

嘴唇暗沈看起來更像黃臉婆啊......

salo 2
salo 2 2016-12-27 15:40:06 #5F

安耐素的好用是嗎?我也來買看看

目前用的是很平價的「紅酒唇露」色系屬CR-01最正常‧‧‧

PK-01粉色系次之…OR-01(太可怕)

買了其他色系發現它其實屬不掉色…

不容易卸…易有色素沉澱…比較擔心所以卸妝時卸特別久‧‧‧

洗澡後或起床上妝前…有用kiehl`s的原味護唇(320元)

或DHC的橄欖護唇膏

再來睡前用抹「晚安唇膜」…感覺不錯!

覺得除了擦唇掩蓋外…平時保養也蠻重要滴!

pehowich
pehowich 2017-06-29 15:04:27 #6F

目前在用NH的唇膏,我皮膚還蠻黃的

用它們家的霧面唇膏很滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走