【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪家裡是用奇美的電視嗎??

紅糟艷璽
紅糟艷璽 2016-11-22 19:51:23 版主 40K

最近家裡的電視壞了 修也修不好

因為價錢的考量想換一台國產的電視

不知道奇美的好不好? 

有媽咪家裡是用奇美的電視嗎? 

55吋有推薦的型號嗎?

3秒
3秒 2016-11-22 20:41:13 #1F

2009年買的,生完小孩後就少看,幾乎沒在看了,2013一個星期會一次,生第二個小孩又沒看了,今年九月時電視掛了,拿去修說沒問題,就退回來,十月想放dvd給小孩看結果就壞了,電視也沒電源了,應該是不能看了,現在一樣擺那邊當裝飾品。去現場看比較準。只要不要買到機王就好了。下一台應該買S開頭的

本丸電光
本丸電光 2016-11-22 20:59:26 #2F

我愛用bxxq的,剛結婚時買了2台,一直到現在,

其中一台因搬家過程有點撞到,去年才壞掉,

另一台仍然頭好壯壯服役中,所以以後如果電視真的掛了,我還是會先考慮這牌。

ps.我結婚已經9年多了。

好好
好好 2016-11-22 21:00:02 #3F

+1

adsnew
三寶媽
三寶媽 2016-11-23 10:04:15 #4F

強烈建議別買奇美電視!!

2011年結婚,因為夫妻兩人白天都要外出工作,晚上10點後才回房,電視放房間,極少看,不過半年,顯示器壞了!!花了3千修好後,一樣少看,再過不到1年顯示器又壞了!!!我問維修人員,維修先生也只是苦笑地說奇美電視就是顯示器故障率高,後來又過半年 又壞了,這次我不修理了,現在電視還在,只是留在房裡當裝飾品...

(原作者於 2016-11-23 10:05:58 重新編輯過)

HuRuby
HuRuby 2016-11-23 11:20:13 #5F

我家現在用奇美的電視(大概40吋液晶)

是別人搬家不要的,仲介用了兩年給我再用了三年,還在服役中喔!

(原作者於 2016-11-23 11:20:52 重新編輯過)

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-11-23 11:23:40 #6F

我家是奇美的液晶電視

買很多年了

也看很多年

老公小孩在家的話

電視幾乎都是開著的

但是買到現在沒出現過問題

賢媽
賢媽 2016-11-23 16:05:19 #7F

2009年用消費券買的42吋奇美電視

天天使用,早期小孩還會接 Wii 來玩

年初台南地震竟沒震倒,反而另一台55吋買不到一年的它牌電視倒了

現在色彩畫面還是非常好

反紅蟳
反紅蟳 2016-11-23 17:29:20 #8F

強烈建議別買奇美電視!! 2011年結婚,因為夫妻兩人白天都要外出工作,晚上10點後才回房,電視放房間,極少看,不過半年,顯示器壞了!!花了3千修好後,一樣少看,再過不到1年顯示器又壞了!!!我問維修人員,維修先生也只是苦笑地說奇美電視就是顯示器故障率高,後來又過半年 又壞了,這次我不修理了,現在電視還在,只是留在房裡當裝飾品... (原作者於 2016-11-23 10:05:58 重新編輯過)

三寶媽發表於2016-11-23 10:04:15

不知道是奇美的哪台電視? 

我也是2011年買的,可是用到現在都很正常

如果家電產品要維修建議還是找原廠的服務會比較好一點啦~

麗籽
麗籽 2016-11-24 16:15:56 #9F

建議媽咪可以去全國電子看看

前幾天看到一台奇美55吋的W800

外觀是玫瑰金的金屬框

蠻有質感的

大狗亨
大狗亨 2016-11-25 15:25:13 #10F

我們家客廳是用奇美的電視

用了8年多還好好的

台灣製造的品質還蠻好的

很耐操

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走