仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-11-28 20:49:02 #11F

大推白幫特級棉柔,吸水力強而且超級乾爽!

常常換下來的尿布超重但卻摸起來很乾爽

poppymonkey
poppymonkey 2016-11-29 02:36:28 #12F

我推薦幫寶適拉拉褲

一拉就能穿上脫下這樣一來就可以快速地幫寶寶換尿布拉~

就不用擔心寶寶會著涼囉!!

Makaka
Makaka 2016-11-29 04:13:34 #13F

媽咪可以注意一下是不是過久才換尿布,或是尿布的吸收力不太夠而導致這樣濕濕的問題~~

目前媽咪我幫寶貝們用的白幫特級棉柔就沒有這樣的問題哦!!

它們家的透氣度及吸收力都不錯,每次換尿布時都還是很乾爽,

媽咪可以試試看,就不用擔心冷冷的冬天快到時,換尿在怕小朋友著涼的問題了~~

邱小倩
邱小倩 2016-11-29 09:52:12 #14F

我也是使用白幫適

但是也要常常換尿布才好唷

小DD
小DD 2016-11-29 23:03:59 #15F

尿布不會回滲很重要捏!我家大寶是用幫寶適拉拉褲~2寶剛出生五天是用白幫NB~

媽咪還是要勤換尿布比較不會紅屁股!屁股濕濕我用幫寶適是沒有這個困擾~給你參考囉!

Cherrycat
Cherrycat 2016-11-30 16:40:15 #16F

我們家是用幫寶適特級棉柔

吸收力很好也很乾爽透氣

每次換尿布很大一包屁屁摸起來也不會濕濕的

這對於住在基隆比較潮濕的我們非常重要

不然寶寶會容易得尿布疹

推薦媽咪去索取幫寶適試用包使用看看喔!

加一
加一 2016-12-11 06:55:56 #17F

我覺得要挑吸收好又不回滲的尿布!幫寶適特級棉柔不錯,我家兩隻都用,除了材質舒適,還能瞬吸尿尿讓屁屁挺乾爽,包過夜也沒問題

SparkleJing
SparkleJing 2016-12-13 15:19:27 #18F

我是蠻推薦白幫的 材質柔軟 吸收力又好 重點是蠻乾爽的喔!!媽咪可以試試!!

KateGuo
KateGuo 2016-12-19 17:55:06 #19F

會濕濕的表示會回滲

我們家從在醫院時,醫院就挑選幫寶適特級棉柔給寶寶用

因此回家後我就繼續使用幫寶適

用了兩年,除了媽媽我忘了換尿布或者便便

正常替換的狀態下,寶寶幾乎沒有回滲過的情況發生

如果擔心著涼,可以換尿布時,裝溫水再用紙巾擦拭,擦拭後再用衛生紙擦乾再替換

比較清爽也不擔心著涼唷!!

ChenPeggy
ChenPeggy 2016-12-22 13:17:21 #20F

推薦紫好奇很乾爽,吸收力很好

我們家二寶尿量蠻大的,試過包整晚沒問題,不會外漏

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招