可以推薦一下不錯的私密處沐浴乳嗎?

今蕭看神人
今蕭看神人 2016-11-22 11:31:07 版主 2014

這幾天私密處又開始乾癢,每年換季時都會這樣

想說是不是因為平常都只用清水做清潔才會這樣

而且今年除了乾癢問題,分泌物還變多

所以我覺得還是先買私密處專用的沐浴乳用看看

大家有沒有用過覺得還不錯的牌子可以推薦一下?

松公李
松公李 2016-11-22 16:07:58 #1F

私密處盡量選溫和一點的來洗 

添加過多化學成分跟香精的都不好

用弱酸性的私密處專用沐浴乳

還可以減少細菌孳生

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2016-11-22 18:04:55 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-11-22 23:40:44 #3F

只洗過施巴女性那款,還不錯~

吉利媽
吉利媽 2016-11-23 09:21:09 #4F

我也有用過施巴...不錯用吔@!

好非常
好非常 2016-11-23 11:40:02 #5F

我是用蔻伊的私密處潔淨慕斯 清潔做好 自然就不會細菌感染

柏甚這樣
柏甚這樣 2016-11-23 16:11:10 #6F

我最近也想要買私密處專用的了,換季時超不舒服的

shupa57
shupa57 2016-11-24 12:10:41 #7F

我用陶子代言那款,我覺得還蠻不錯的,我用慕斯,清潔力好而且洗起來感覺也是溫和不刺激

好皇皇
好皇皇 2016-11-24 14:56:54 #8F

我去官網看 蔻伊私密處潔淨慕斯的配方蠻天然的

沒有太多的化學物質 下次要買會試看看蔻伊的

硫磺你來
硫磺你來 2016-11-25 13:54:21 #9F

選天然的很重要,私密處肌膚需要好好呵護

小哈密瓜
小哈密瓜 2016-11-26 23:36:33 #10F

我是用綠色果坊的密碼3.8淨白防護潔膚露

這個可以每天洗,覺得滿不錯的,可以試看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走