錓錓
錓錓 2016-11-22 03:02:57 版主 734

想聽聽看家裡有養寵物的媽咪們,懷孕後有沒有發現寵物有什麼特別溫馨的舉動嗎?

我家有三隻狗狗,一隻狗媽媽,兩隻她的小孩,這三隻偶爾過來找我會先聞聞我的肚子在找我抱抱,當然狗媽媽比較有靈性的感覺,原本我在家中狗媽媽就是一直跟著我走到哪跟到哪,懷孕後跟的更緊密!有幾次狗媽媽在叫的時候只要跟她說以後寶寶出生這樣會吵到寶寶喲!還可以叫嗎?狗媽媽就不叫了!還有一次因為想便便所以肚子痛,但廁所有人所以憋的很不舒服,狗媽媽發現我的表情不對一直很緊張的走來走去,感覺是在想要去叫人還是陪在我旁邊!所以想問問有沒有媽咪也有發現自己家的寵物有什麼行為改變嗎?

目前36週

我家的貓在我孕期是還好~沒有特殊行為

但是生完寶寶特別愛撒嬌~會撞我房間的門

半夜會在門口唉唉唉叫

wei-yun
wei-yun 2016-11-22 10:53:02 #2F

我生產前都還好(我家是養貓),生產後會陪在寶寶身邊

愛文66
愛文66 2016-11-22 13:42:12 #3F

現在我家的狗(男生)沒有特別不一樣,坐車時還在我腿上踩來踩去,我還要小心保護肚子…

以前養過一隻狗狗是女生,活潑又忠心,養到15歲

現在的男狗狗過於活潑又要人寵…

好像跟養小孩很像,女生比較貼心,懷孕30週

錓錓
錓錓 2016-11-22 13:52:22 #4F

是跟小主人在吃醋嗎?哈哈哈

錓錓
錓錓 2016-11-22 13:58:26 #5F

Wei-yun 好溫馨的畫面喲?

愛文66 我家的狗狗除了做那些事偶爾也還是會往我肚子上跳...好險都不是正中央..所以也不知道她們是懂還是不懂xD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招