糖糖~*
糖糖~* 2017-03-22 21:17:23 #101F

第二胎~~~七月卸貨

於2017-03-22 21:20:49 重新編輯過
Sun0208
Sun0208 2017-03-23 12:49:20 #102F

我也想加入群組~是新手媽咪~台中人

預產期預計是7/12

Line is: sun0208 麻煩加一下唷~

於2017-03-23 13:00:45 重新編輯過
amy80226
amy80226 2017-03-24 14:27:10 #103F

我也是第二胎囉~預產期在7月底的雞寶寶

請問有line的群組了嗎~!?

有的話可以麻煩加我一下嗎~~

ID: amy80226

adsnew
陳小波陳小波
陳小波陳小波 2017-03-31 16:45:19 #104F

我是第二胎!!預產期7/28生小母雞

現在加入會不會太晚...

line id  :  bomei0330

ChenVivian
ChenVivian 2017-04-03 01:03:38 #105F

7/28預產期٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

有賴群組嗎?ID:vvckk

小夏 alice
小夏 夏天 2017-04-06 10:47:11 #106F

我是第一胎 很興奮!是妹妹 我的預產期是7.25喔sticker10.png

我的ID alice58825 我也想加入群組 感恩

於2017-04-06 10:50:37 重新編輯過
verykawai
verykawai 2017-04-20 11:46:34 #107F

大家好,我是預產期:7/12的媽媽
這胎是二寶,希望可以加入Line一起分享,聊聊喔.
請加入我,謝謝^^  Line ID:verykawaii

其祺
其祺 2017-05-05 10:08:20 #108F

有人有興趣嗎??我們是臺北市婦女館,5/7有一個留下懷孕時大腹便便的腹模製作的活動,但現在人很少,對來幫忙做的志工很抱歉,如果有媽媽懷孕中,歡迎一起參與啊,這次做只要材料費1300,平常另外找人做要三千多的...有興趣可以打電話來臺北市婦女館02-23023691

https://www.facebook.com/%E8%87%BA%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%A9%A6%E5%A5%B3%E9%A4%A8%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%A5%BD%E4%BA%BA%E5%AE%B6-1909249652643454/?hc_ref=PAGES_TIMELINE2017年7月小雞寶_108F_img_1

Anney Q
Anney Q 2017-07-11 04:38:28 #109F

你好,也想加line

ID:wantingshe0415

停權
QAZWSX777 (帳號停權) 2017-09-04 12:08:24 #110F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招