桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

忽冷忽熱怎麼照顧寶寶皮膚?異位性皮膚炎寶寶

monkeybebe
monkeybebe 2016-11-17 21:30:33 版主 41K

明明十一月了天氣還是忽冷忽熱

我家妹妹只要天氣一變熱臉上的異位性皮膚炎就開始發作

我每天給她吃益生菌稍微有改善

但身上還是會有一塊一塊的小紅疹

臉臉也是會有一點點的小紅疹

屁屁倒是用幫寶適敏感肌照顧的還不錯沒有紅屁屁的問題

不知道大家在這種天氣怎麼照顧異位性皮膚炎的寶寶?

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-11-20 20:54:27 #1F

有帶小朋友去看醫生嗎?主要還是要請醫生協助

自己平常在家要多留意寶寶飲食、洗澡水溫度等等的

然後真的有紅疹出現可以擦理膚理必佳乳液  

我家寶寶擦狀況有好一點

♡ling媽咪
♡ling媽咪 2016-11-21 00:17:11 #2F

請醫生協助~

自己平常在家要多留意寶寶飲食+1

選擇乳液,

媽咪若想了解,我會請有經驗的媽咪跟妳聊哦  

這種天氣真的是要多留意~

早晚溫差大,所以要隨時注意孩子穿著

中午較熱要馬上換穿短袖短褲,早晚較冷換薄長褲或者搭背心

千萬別穿太熱,不然容易流汗疹子就來

讓孩子穿透氣點,衣服別買刷毛的那種,容易悶熱

我是洗澡後有幫孩子擦理膚的理必佳乳液,蠻溫和的~

皮膚狀況有比較好ㄧ些~

洗完澡一定要擦乳液

選寶寶專用的會比較好

像理膚AP+就是寶寶專用的

擦起來比較安心

吉利媽
吉利媽 2016-11-23 09:49:26 #5F

洗完澡一定要擦乳液 選寶寶專用的會比較好 像理膚AP+就是寶寶專用的 擦起來比較安心

菜菜子上樹頭發表於2016-11-22 05:20:20

我家DD跟我也是擦他們家的乳液,洗完澡擦,皮膚吸收特別快~保溼效果也超好

FHYY
林鳳芸 2016-11-25 17:22:16 #6F

可以擦理膚的理必佳,還有幫寶寶洗澡的水不要太熱,試看看會不會好一點,如果沒有還是擦藥比較好喔!

仿妝夭后Yui
仿妝夭后Yui 2016-11-28 21:12:24 #7F

我們家也是肌膚敏感的寶寶,手腳有摺痕的地方都會乾裂發紅,

後來醫生建議剛洗完澡就擦乳液,然後定時補擦,的確改善很多,

我們家也是用白幫特級棉柔,屁屁倒是沒問題 XD

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-11-30 15:47:11 #8F

異位性皮膚炎用理必佳異位滋養霜擦寶寶的皮膚很棒 天氣雖然開始冷了,但是水一定不要洗太熱,

寶寶指甲要常剪,以免抓出傷口 但如果不小心抓出傷口,可以在傷口擦上理膚全面修復霜

另外~屁屁的話,覺得紫好奇很好用,不管透氣度或吸收力都相當好,價格也OK^^

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-12-16 01:03:06 #9F

我會特別注意穿著 洗澡的水溫也很重要

而且洗完澡一定會塗乳液

我是買理必佳幫寶寶塗全身

這款比較不會油油的 很好吸收

做居家護理非常方便又有效!!

李銘鐘
李銘鐘 2017-01-23 06:39:50 #10F

腸子健康才能都好吧!凡事禱告祈求主!我兒子現在十九歲,感謝讚美主我兒子三個月大如大家小孩一樣慘不忍睹,看了馬偕名醫徐知道要吃類固醇,當下因主耶穌基督憐憫小孩有軟便在藥房找到LACB(19年前專利活菌整腸比菲德士菌)現在是處方用藥就每天吃迄今。欣表飛X也是藥品級活益生菌每天一至兩顆保養,如鼻過敏需要有糙米當益生質,一定見效。過動兒、老年失智試了就知道。腸子健康血清素足婆媳沒問題大家一起來保養腸腦,再一次感謝讚美主

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過