【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胚胎長的是像一隻小雞的形狀正常嗎?(4w)

超愛買
超愛買 2016-11-17 16:35:20 版主 29K

剛剛去照超音波看到胚胎長得不是圓圓的,醫生語帶保留說好像沒有穩定著床(我已經忘記醫生說什麼了)總之醫生說不要多想,回去多休息。

請問媽咪們這樣的胚胎是什麼意思呢?裡面有寶寶嗎?好擔心...

胚胎長的是像一隻小雞的形狀正常嗎?(4w)_img_1

讚讚好
棒棒好 2016-11-17 18:30:54 #1F

醫生已經說了: 不要多想,回去多休息。 就照做吧。胚胎什麼形狀才對?我不知道,但是我的兩個小孩的胚胎照片形狀不一樣,一個是圓的,一個不是圓的,生出來都很健康。 

超愛買
超愛買 2016-11-17 18:35:13 #2F

感謝你的回應啊,但是通常醫生講不要多想後能不多想的媽媽可能不多吧....就訴會擔心咩><

子祈的媽
子祈的媽 2016-11-17 19:20:22 #3F

醫生比網路的媽媽專業

而且如果網路媽媽亂講話

反而讓妳空歡喜或更緊張

不就更沒意義了

wei-yun
wei-yun 2016-11-18 09:05:35 #4F

那個是胚囊,要裡面的小白點才是胚胎

4周什麼都看不到

我一開始胚囊長得像甜不辣也是很擔心,後來才愈變愈圓,現在12W嘍。媽媽不要想太多,多多休息比較重要

超愛買
超愛買 2016-11-18 15:35:58 #6F

感謝你的分享,這對我真的很重要耶,希望可以像你一樣慢慢變圓^^

大芳
大芳 2016-11-19 08:01:03 #7F

我的一開始還是茄子形的,原本以為只有一個,現在是雙寶唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走