【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

再兩個月要過年想要打音波把皮繃緊一點…

在兩個月就要過年了 到時候要見到一堆親戚 

為了面子決定要來做個音波拉提 希望到時候能被稱讚一下 

但因為我不是貴婦 所以沒有太多預算 

希望各位媽咪能推薦做音波不貴又不錯的診所

讓我參考參考 感激

莊霸
莊霸 2016-11-17 18:35:38 #1F

不貴又不錯 世界上沒那麼好康 

只有分“貴又有效”   “便宜 無效” 兩者都很貴但是金錢差距都很大

單作音波只能持續3個月 效果沒加肉毒 玻尿酸 埋線 混合做的好

抓個10萬預算 至少能撐一年 或直接打100U肉毒去減低皺紋量 

全美診所│安心醫美、盡在全美

月子的媽咪
月子的媽咪 2016-11-17 18:37:32 #2F

八千代評價還不錯 看它們粉絲團上說音波一條36元

這價格蠻吸引人的 我之前在別家只打了法令紋 荷包大失血就沒再去了

我下個月會去八千代打下巴 價格好負擔很多

通數學會
通數學會 2016-11-18 11:42:30 #3F

以前看到拉提的療程都覺得自己應該不需要

現在身為媽媽的我也在考慮去打了

十號鞋鴉片
十號鞋鴉片 2016-11-18 18:06:48 #4F

我覺得有做拉提還是有差,上次我們大學同學會

大家都45歲左右,有一個女同學在醫美做美容師 

她說她就有做音波,臉看起來真的比大家年輕超多

QQbabyQQ
QQbabyQQ 2016-11-18 21:39:54 #5F

把做音波拉提的錢省下,試試換個保養品呢?

我現在用的這款艾XX保養品效果超好的,連醫美都超推的

我今年才開始用,用二週後皮膚真的明顯變好了,

我是個常熬夜的媽媽,本來皮膚很菜的,但現在卻愈來愈好,好到老公偶爾也想來保養一下!!

其中四件組中的剝離式面膜,就有拉提和緊緻的效果

可上好保養品後,敷一整晚,等於幫你拉提、緊緻、保養了一整晚,保養品中所有的精華也都被鎖在面膜底下一整晚......效果超好的

120ml  一條只要$255

我送婆婆三十歲過後,熟齡肌在用的明星商品六件組(化妝水150ml、眼霜40ml、精華液50ml、乳液135ml、營養霜50ml、BB霜40ml~只要$2560)後,皮膚也明顯變得愈來愈好了,

商品成份全都是天然草本植物萃取的,所以可以使用的更放心,

效果~好快就看得見,我覺超棒的、真的很超值

與其要過一段時間就要花好多錢,去做拉提,

不妨平時就用好一點,效果又非常好的保養品!!

我現在在用的保養品,效果真的超好的,皮膚也愈來愈好了再兩個月要過年想要打音波把皮繃緊一點…_5F_img_1

(原作者於 2016-11-18 21:51:50 重新編輯過)

停權
凝藍 (帳號停權) 2016-11-21 16:44:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麵葉子
麵葉子 2016-11-21 20:07:21 #7F

我之前有帶我媽去八千代做過音波拉提

效果我們都覺得很滿意,而且醫生很細心,覺得還不錯

年底我自己也想去打了

流浪蒼狼
流浪蒼狼 2016-11-22 17:51:02 #8F

之前就有聽說過有一條36元的音波,原來是八千代

水水變媽媽
水水變媽媽 2016-11-23 15:51:43 #9F

當媽後膠原蛋白真的流失得好快,從臉上就看得出來,好悲傷

香困苦
香困苦 2016-11-24 17:10:23 #10F

我去比鼻八千代打過 之前也是一直覺得很貴捨不得打

後來朋友推薦我去八千代 打完效果會慢慢出來

最近老公說好像看起來有比較年輕了說~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走