大家有開始在擦抗老的東西嗎??

起女兒
起女兒 2016-11-17 14:33:38 版主 134K

大概是天氣忽冷忽熱吧 皮膚變得好乾 連紋路也變得明顯

除了有在擦保濕之外 也在想說是不是要擦點抗老的東西

讓紋路不要那麼明顯啊??

璇磨人
璇磨人 2016-11-17 17:26:15 #1F

我也想擦 不過抗老的東西不是都不便宜

一瓶不都要三四千

莊霸
莊霸 2016-11-17 18:37:07 #2F

擦凡士林 或防曬乳 減少肌膚乾燥

抗老 直接去醫美診所請教醫師全美診所│安心醫美、盡在全美

冬家瑜
冬家瑜 2016-11-17 19:14:04 #3F

我推DHC的超級胜肽 在日本挺紅的 

說是膠原蛋白精華液 有分兩種濃度 好像可以考慮看看

adsnew
小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2016-11-18 01:09:24 #4F

推薦皙之密喔

足以應付版主的需求

老婆的使用經驗

可以來我的筆記本內文章參考

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-11-18 12:37:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2016-11-18 14:24:40 #6F

如果出現乾紋了只擦保濕真的不夠了~~需要加個抗老的

我覺得寵愛之名的神經醯胺角鯊精華跟特潤霜不錯喔

很保濕而且細紋有變淺喔~價位又比專櫃保養品可愛很多~

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-11-18 15:29:44 #7F

DHC超級胜肽有買來用了 我買濃度294的 

個人覺得很好吸收 質地是很清爽的 有點像是化妝水

擦了幾天下來 皮膚的膨潤度都有變好

紀挖友
紀挖友 2016-11-18 16:51:50 #8F

我去看DHC這個精華的價格不貴耶 比起專櫃的 

比較讓人敢花得下去

QQbabyQQ
QQbabyQQ 2016-11-18 21:56:13 #9F

我現在用的這款艾XX保養品效果超好的,連醫美都超推的

我是個常熬夜的媽媽,本來皮膚很菜的,快變成傳說中的黃臉婆了,

我今年才開始八月才開始用,用二週後皮膚真的明顯變好了,

皮膚好到連老公偶爾也想來保養一下!!

其中四件組中的剝離式面膜,就有拉提和緊緻的效果

可上好保養品後,敷一整晚,等於幫你拉提、緊緻、保養了一整晚,保養品中所有的精華也都被鎖在面膜底下一整晚......效果超好的

120ml  一條只要$255

聽這家保養品的專家說,保養品成份除了是天然草本外,更是500倍的濃縮,外加分子比皮膚還細小的33奈米技術,成份可直達真皮層

我送婆婆三十歲過後,熟齡肌在用的明星商品六件組(化妝水150ml、眼霜40ml、精華液50ml、乳液135ml、營養霜50ml、BB霜40ml~只要$2560)後,皮膚也明顯變得愈來愈好了,

商品成份全都是天然草本植物萃取的,所以可以使用的更放心,

效果~好快就看得見,我覺超棒的、真的很超值

我現在在用的艾XX保養品,皮膚真的愈來愈好了,

老公現在只要細看一次,就會誇一次~哈哈哈

停權
咕嚕咕嚕嚕 (帳號停權) 2016-11-21 13:47:32 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招