【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我生雙胞胎,朋友拿他們的舊衣服給我,我就整理要給雙胞胎穿,可以省點錢,婆婆也說好,

結果,前天婆婆一直說沒衣服給孩子穿, 要我再去買,

我就說都放在櫃子裡,她說那些衣服領口太鬆了,小孩子穿了不好,

我覺得還好丫,之前的薄長袖連身衣,雖然穿起來褲管短,

但還是能穿,可以再套長褲,婆也不給孩子穿,

(目前我婆婆來家裡幫忙帶孩子,我和先生都工作賺錢要養三個小孩)

我是真得要省點錢,而不是要亂花錢,

能再穿的衣服就不要浪費,姐姐從大班就撿舊衣服穿了二.三年到現在,

我也不能跟婆婆回嘴,說我們是在省錢,

況且我們還有房貸要繳,

不知道婆婆在想什麼?

ps.他有點重男孫,不愛理我女兒。

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-16 16:59:30 #1F

左耳進右耳出就好

說不定哪天你把她的話當真,給孩子們買了衣服

她還會說你亂花錢亂買

好心情.
好心情. 2016-11-16 17:01:16 #2F

媽咪辛苦了

婆婆應該是愛面子 想給孫子穿新衣吧

就買幾套便宜的衣服給小孩吧

NaEun
NaEun 2016-11-16 22:04:12 #3F

為什麼不能回嘴?又不是頂嘴,如果我婆婆這樣講,我一定回媽你去買,我沒錢~

我相信十個有九個會閉嘴~

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2016-11-16 22:26:54 #4F

其實...100元童裝很多, 雖然可以穿別人的,

但是買個幾件新衣服給寶寶穿,

並不是過分的要求...

有的時候, 很多話只是因為是""婆婆""講,

就很容易被曲解了..!!

人小鬼大
人小鬼大 2016-11-17 09:14:05 #5F

版主的存錢的目標很好,所以就把婆婆的話聽聽就好了.

我婆婆也會這樣,我真買新衣服,

她又說“衣服已經很多了,又亂買........."

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己