停權
徐詡 (帳號停權) 2016-11-24 17:24:46 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sharon
sharon 2016-11-24 17:54:11 #22F

滿推統一時代ipsa的櫃姐  肌膚檢測很細心

跟我說我的皮膚缺油又缺水  不能一昧用保濕產品

Winne Huang
Winne Huang 2016-11-25 13:31:14 #23F

周年慶入手FORTE經典回齡組有送它們家玻尿酸保濕霜後乳的試用品,這幾天比較冷我有拿來當最後一道程序用,保濕效果很好耶!!!可以考慮入手了XDDDD(先把手剁掉好了~~)

停權
經典牛肉丸 (帳號停權) 2016-11-26 15:43:12 #24F

停權
婆婆去哪兒 (帳號停權) 2016-11-27 13:15:00 #25F

茶樹精油
茶樹精油 2016-11-27 22:12:04 #26F

我是在保養程序裡加一道保濕精華加強補水~~

我是用理膚的全日長效保濕精華

不會黏很好吸收~~

然後在用保濕乳把水分鎖在肌膚裡~~

Candy.C
Candy.C 2016-11-27 23:27:23 #27F

真的是因人而異耶,其實皮膚狀況每天也都不太一樣,目前來說換季換得頗急速的,化妝水我是用spa made亮膚水當化妝水濕敷打底,然後小黑瓶精華液加強保濕,再用碧兒泉保濕凝膠鎖水,每天看膚況,太乾就換保濕乳液,妝前的急救保濕就用tt保濕面膜或是spa made的玫瑰純露保濕面膜也很不錯!

PonPon
PonPon 2016-11-29 23:59:55 #28F

推多容安安心霜

成分蠻單純的,打完雷射也可以用

很保濕不刺激

豪媽
豪媽 2016-11-30 16:02:39 #29F

推薦安麗的保養品,都是天然原物料製作而成

二年內使用不滿意都可以無條件退換貨,對消費者很有保障

產品也沒外傳的貴森森,歡迎比較,有效才是王道

如果身邊有朋友在經營就請對方帶妳去公司試用

若是沒有,也歡迎傳line私訊交流

TT LIN
楚喬 2016-11-30 20:10:16 #30F

京城紅霜好用

我很喜歡這罐的草本味

滋潤度也不錯 很適合冬天

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招