雷那
雷那 2016-11-19 23:55:47 #11F

whoo的天氣丹津率享紅山蔘清氣面膜

凍膜質地,敷完肌膚保濕又透亮

它有送紫檀木按摩片,敷的時候可以一邊拉提,臉會比較緊致

hannah827
玥玥兒0827 2016-11-21 12:55:00 #12F

冬天容易乾裂~我很注重保濕~保濕會選kiehl's 的冰河醣保濕霜~對於敏感肌的我比較不刺激~保濕效果又好不黏膩

櫻桃poo
櫻桃poo 2016-11-21 14:26:39 #13F

之前去韓國玩時買了su:m37°甦秘的活酵肌秘露

用到現在覺得膚況穩定很多,而且這罐的保濕效果滿好的

有時候要去比較重要場合的時候也會先用他濕敷急救

後來我是都找代購買,台灣12月要上市就可以直接買到

儀蚯克
儀蚯克 2016-11-21 18:28:03 #14F

條創見媽咪說的me平衡液好用!

我自己最近換成極致系列  覺得這罐更保濕  而且滋潤度更好

我已經趁周年慶囤了不少罐~

蝛弟弟
蝛弟弟 2016-11-21 20:23:15 #15F

冬季保養品還滿多專櫃我覺得不錯  ipsa的平衡液跟倩碧的水磁場都不錯

蔚尹
蔚尹 2016-11-22 12:25:18 #16F

我也需要冬天的保養品,最近乾裂到不行

佛教徒瓜瓜
佛教徒瓜瓜 2016-11-22 16:55:11 #17F

之前去ipsa靠櫃,櫃姐幫我上機能液跟me平衡液,隔天臉摸起來很嫩,而且皮膚變得比較透亮

停權
柔晴 (帳號停權) 2016-11-23 15:27:05 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tobey22
Tobey22 2016-11-24 13:32:45 #19F

可能年紀到了的關係,我之前感覺好像也沒這麼需要滋潤

但是現在也發現手邊產品越來越不夠

上個月趁百貨週年慶有入手s數字系列

以前覺得太滋潤,現在卻覺得剛剛好

是熟齡女子專用的保養品吧適合冬天的保養品推薦?_19F_img_1適合冬天的保養品推薦?_19F_img_2

秋風忘了你
秋風忘了你 2016-11-24 14:16:36 #20F

媽咪也可以試看看用霜類或油類保養品

我也是到冬天臉非常乾的人  效果還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走