桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

每天認真擦慕之恬廊柔霜霜今年換季安全渡過了

去年真的被我家寶寶的異位性皮膚炎搞得很頭痛 

每天狂擦乳液都覺得還是沒有好到哪去 

嚴重的時候都要一直擦醫生開的藥 

群組的媽媽有人分享慕之恬廊的柔舒霜 就開始幫我家寶寶擦

果真比我以前擦的那種乳液好很多 皮膚就沒有那種乾乾的感覺

然後也沒有紅紅的 寶寶不會在那邊癢到不舒服抓抓抓的

分享給也有異位性皮膚炎寶寶的媽咪們~

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2016-11-16 18:06:22 #1F

感謝分享~我也超頭痛的立馬買來試

發薄荷
發薄荷 2016-11-17 17:00:17 #2F

我是買滋養型的,我家那隻狀況比較嚴重一點

但擦了之後就真的好很多

不像以前都不舒服到晚上睡覺會哭

停權
斤斤計較 (帳號停權) 2016-11-18 08:55:43 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

邱小倩
邱小倩 2016-11-18 09:37:41 #4F

我家妹妹的皮膚也乾乾的

我也要買來幫他擦看看

joycestyle
joycestyle 2016-11-18 12:07:37 #5F

真的很嚴重我覺得可以加買一瓶它們家沐浴油

一個禮拜泡個兩次澡,皮膚會更滋潤

會有那種寶寶皮膚終於滑滑的感覺了,哈哈

任佩蓁
任佩蓁 2016-11-18 18:34:35 #6F

搭配泡沐浴油我覺得很讚,我冬天泡澡有時候也會加

YaWei
YaWei 2016-11-18 19:06:40 #7F

真的很有效,我家寶貝也是擦這個喔~

好推好吸收,平日也可做保養呢!

李銘鐘
李銘鐘 2017-01-23 06:40:55 #8F

腸子健康才能都好吧!凡事禱告祈求主!我兒子現在十九歲,感謝讚美主我兒子三個月大如大家小孩一樣慘不忍睹,看了馬偕名醫徐知道要吃類固醇,當下因主耶穌基督憐憫小孩有軟便在藥房找到LACB(19年前專利活菌整腸比菲德士菌)現在是處方用藥就每天吃迄今。欣表飛X也是藥品級活益生菌每天一至兩顆保養,如鼻過敏需要有糙米當益生質,一定見效。過動兒、老年失智試了就知道。腸子健康血清素足婆媳沒問題大家一起來保養腸腦,再一次感謝讚美主

毆毆
柯ko 2017-01-23 08:41:37 #9F

感謝分享,先用慕之恬廊的試試

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過