水果甜
水果甜 2016-11-16 09:13:35 版主 24K

我懷孕了 5周多去檢查 確定子宮內懷孕 我非常開心 但是隔了兩周 已7周1天了 發現沒照到心跳  於是我開始緊張了 醫生要我抽血2次比較看懷孕指數是否有比較高 於是 當天就做了抽血 隔了四天(7周5天)又復診抽血 做了比較 結果第一次我有喵到指數是在12XXX第二次在21XXX 果真有比較高 魚是醫生幫我做了陰道超音波 找了好久醫生說奇怪怎沒有 結果發現一小小亮點 有在閃 醫生說有可能"是"也有可能"不是" 叫我不要放棄希望 隔一周在來看看確定是不是 所以我想問 是否有人跟我一樣情況 因為這是我第1胎也沒有這樣 很快就照到心跳 第二胎確是慢了點 我很緊張 畢竟也是我心頭的一塊肉 我也不想放棄希望

t0913
t0913 2016-11-16 16:13:41 #1F

之前聽過八週才照到心跳的

別擔心?下次去就看的到了

NICE媽咪
NICE媽咪 2016-11-16 17:40:44 #2F

之前也有和您樣的問題,六週時到板橋國泰院醫師特別開了黃體素,且照了陰道超音波,心跳也很不明顯,但院長很有耐心的解說,讓我放心,開心領了手冊,抽血,下週看診時心跳就明顯清楚了很多,讓我放心許多,或許你也可以去檢查

水果甜
水果甜 2016-11-16 21:38:54 #3F

謝謝版媽點燃我的希望 我期待下週的檢查 ^^

水果甜
水果甜 2017-11-06 09:14:16 #4F

我想請問各位媽媽 目前15周+1被醫生照到有明顯突物,當場被醫生宣判是男孩,不知道翻盤有機會嗎?但我知道是不可能的了,但是還是想請教各位媽媽是否有男翻女的案例呢@@

水果甜
水果甜 2017-11-06 09:14:19 #5F

我想請問各位媽媽 目前15周+1被醫生照到有明顯突物,當場被醫生宣判是男孩,不知道翻盤有機會嗎?但我知道是不可能的了,但是還是想請教各位媽媽是否有男翻女的案例呢@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己