【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有小朋友在台中伊德美語補習嗎?

林dd媽
林dd媽 2016-11-16 08:49:29 版主 55K

因孩子的補習班學習也告一個段落了,所以要轉換補習班

但又不想孩子去一中街,那種複雜人又多的環境補習

所以我想了解這家補習班上課,

一班人數不多,但學費也不便宜..

因看到好像有很多曉明,衛道..的學生在此補..

有人能分享一下嗎?謝謝

遠離疫情
alice 2016-11-18 08:17:16 #1F

當她的教務主任回答我:我們這裡都是資優生來上課的....

言下之意,唸不來是妳孩子的問題喔?

切身之痛的人
切身之痛的人 2016-11-18 09:10:18 #2F

我高中兒子說他們班上在伊德補的

都是英檢中高級程度的

Vastpr
Vastpr 2016-11-18 20:31:43 #3F

孩子五年前在那上過一陣子,現在有沒改變不知道,個人印象不是很好,因為

1.老師兼櫃臺,女老師裙子也太短了,胸口也太低了。

2.標榜中師都是留美,但大部分留美的學校都沒有聽過。外師有些流里流氣。

3.標榜教材深度,但不是自編的教材。

4.太多學生。

5.太難停車接送。

6.發展其他科目的課程,未專注於美語教學。

總之我認為是一間很驕傲,標榜精英但卻是噱頭大於關懷學生的補習班。

再次說明是我五年前的看法,您自己判斷吧。

您不考慮一中街的「李奇英文」嗎?雖在一中街,但無論程度的學生都是零惡評。

(原作者於 2016-11-18 20:33:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走