普門品分送-我的求子經過(文章有點長喔!)

amazing-2016
amazing-2016 2016-11-14 18:29:37 版主 121K

各位水水們~大家好

轉眼間我的寶寶已經5個多月了,也終於有時間趁他熟睡時來分享我的求子經過還有分送普門品給需要的姐妹們.

婚後半年多,很開心自己順利的受孕了,也在6、7週時看到一閃一閃的心跳.然而卻在9週時小出血,再去婦產科檢查,胚胎已沒有心跳並開始萎縮.後來胚胎也沒有自行排出,所以做了手術.心情低落了好一陣子,雖然醫生也是安慰我這種情況還不少見.

也在那時我開始潛水在一些討論孕事的社群網站.偶然的機會從一個網路上分享求子經驗的姐妹收到的一本普門品.那時我也開始每天找時間讀個一遍,也許下心願若能求子成功也會準備100本普門品來分送給需要的姐妹.就在我努力調養身體、按表操課、拜註生娘娘、讀普門品的情況下,大約過了9個月,終於又懷孕了.

在知道懷孕當下,我祈求寶寶能健康長大、平安出生,也是每天想辦法抽空讀一次普門品.懷孕初期出血不斷、好幾次我都灰心地想:寶寶還是不想來跟我嗎?努力撐過前三個月,以為一切就趨於穩定了,然而卻還是會不定時的有出血的情況.到婦產科檢查,發現有前置胎盤的現象,但是因為週數還小無法確診,只是因為胎盤位置的關係容易有出血.

就這樣不定時的小出血就持續到23週,期間我仍是盡可能每天讀普門品祈求寶寶健康、平安.到了快滿24週前幾天,大出血,到醫院報到連醫生都說胎盤位子看來往上拉的機會應該很低了,應該8-90%是前置胎盤,因為出血量很多,醫生要我有心理準備,還告訴我若寶寶沒滿24週,就算出生他們也不會急救.當時真的心灰意冷.

所幸,血止住了.在醫院安胎5天後出院回家安胎.平安無事度過了一個月.沒想到又再次大出血,進醫院安胎一週出院一天,隔天又再次出血,只好再回醫院,而且為了安全起見,就待在醫院繼續安胎.就這樣,從28週在醫院安到了35週,期間大大小小出血不斷,好幾次出血量大到馬上被禁食,被告知要有隨時剖腹的準備.原本想若可以就安到36週生,但是寶寶在滿35週那天就迫不及待要出來(大出血止不住,緊急剖腹,驚險過程就省略不說了),原以為寶寶出生會需要待在醫院很多天,但是他很健康雖然體重偏輕,我剖腹生產住5天,他也跟著我回家了.

懷孕過程很驚險,我靠著讀普門品讓我的心安定下來,也很慶幸寶寶跟我一路努力到35週(是男寶寶).我想分送普門品給需要的姐妹們.若您有需要(不介意上述驚險的懷孕過程),請發信給我[email protected] ,留下您的姓名、地址、聯絡電話(純郵寄資訊,不做他用).我會儘速將普門品寄給您.

看著寶寶熟睡的臉,心中真的會充滿感激與喜悅,還在求孕的姐妹們,請不要灰心,關關難過、關關都會過.祝福大家求子順利、成功.

於2016-11-30 11:20:53 補充發言

各位水水們:我有100本普門品隨身本要贈送給有需要的姐妹們(免郵資),有需要的姐妹們請私訊給我喔,謝謝大家.也祝大家好孕到,求子順利、平安!

Junior S
Junior S 2016-11-14 18:44:21 #1F

好感動喔

版媽辛苦了 , 苦盡甘來, 真棒 ~~~普門品分送-我的求子經過(文章有點長喔!)_1F_img_1普門品分送-我的求子經過(文章有點長喔!)_1F_img_2

米其林是媽咪最愛
米其林是媽咪最愛 2016-11-15 09:23:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KiMiko
KiMiko 2016-12-12 20:45:43 #3F

你好,我想索取普門品,請問要如何索取呢?

備孕一年都沒消息,心情好沉重

adsnew
fanny-sun
fanny-sun 2017-01-13 09:56:27 #4F

您好~我昨天有mail給你想索取普門品請問有收到嗎???

我是孫曉晴,再麻煩您留意~非常感謝你^^

maggyq
maggyq 2017-01-13 10:06:47 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己