Sunny102
沐沐 2016-11-14 15:41:21 版主 110K

我今年40歲了

去年底才結婚

除了左側輸卵管沾黏偏高外

其餘各項檢查指數一切正常

但是因為年紀壓力關係

極度希望趕快懷孕

今年五月失敗過一次人工後

開始到台中李天王那裡報到

也開始了一連串燒錢的過程

第一次取卵只取了4顆

第二次七顆

第三次九顆

李醫師終於幫我植入了四顆

(其餘剩九顆都熬不過第五天,已經全軍覆沒)

11/4植入開始後

我乖乖的躺了五天

每天只有傍晚去放風兩個小時吃晚餐、散散步

其餘時間就在家裡當難得的少奶奶使喚老公

我的身體完全沒有任何不舒服

只有第五天排出快孕隆的殘渣

之後有些腹漲而已

另外就是胖得像是懷孕三個月一樣了!

我上網爬文看到大家的症狀後都會很難過

前兩天週末我只有MC來前的心情低落、悶、小腹偶爾的抽痛

這兩天睡前不知道是不是太焦慮了!

總有些胃痛

昨晚突然來了一個小腹痛

我還以為MC來了

抱著老公突然痛哭!

跟他說我們的寶寶貝貝是不是已經離開我了!

好在只痛了幾分鐘就減緩了

但是我卻是哭著入睡

11/19就要去醫院開獎了

我沒有勇氣偷跑先看

我怕會一路沮喪到週六

但是又擔心週六那天會崩潰!

老公一直安慰我!

如果寶寶貝貝離開了

那就是他們不太健康

所以先去當天使了

我想和我肚子裡的寶寶貝貝說!

希望你們健康的待在麻麻的肚子裡!

緊緊抓住麻麻

如果真的沒辦法

那就去當小天使

麻麻會再把你們生回來的!

等待開獎~

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-11-14 16:06:29 #1F

別多想!真心的。植入沒啥不舒服是很正常的!我植入也沒有什麼不適阿!

如果你說看到大家都說不舒服,是不是看到了「懷孕初期」的症狀?

只要沒有出鮮血,剩下的就是交給醫生檢查,交給寶寶,交給上天。妳好好休息期待新生命誕生就是了!

常見那些胸脹、下腹扭痛、暈眩那些都只是黃體素引起的正常反應,不管有沒有懷孕,都可能發生的!經前症候群也是這些症狀。沒有也是正常,沒什麼好擔心。

胃脹、噁心,多半是懷孕8-12週(有些人會提早些)的孕吐期反應,那是絨毛激素β-Hcg造成的現象,當12周后胎盤長成就多半會解緩。

所以懷孕「超」初期沒什麼症狀啦!別多想!

Sunny102
沐沐 2016-11-14 16:10:12 #2F

謝謝你!

在這裡真的可以得到撫慰的力量!

(原作者於 2016-11-14 16:11:28 重新編輯過)

Junior S
Junior S 2016-11-14 17:14:12 #3F

版媽不要心理壓力太大了

放鬆才是最好的養胎方式唷

我自己也是還在奮戰中

但告訴自己要樂觀 正向

雖然很難不在意任何情況及徵兆, 但還是要多想想光明面唷

寶寶一定會捉牢妳的

加油加油 !!!漫長的16天_3F_img_1

Sunny102
沐沐 2016-11-14 17:25:04 #4F

樓上的麻麻!我們一起努力吧!

加油加油加油!

(原作者於 2016-11-14 17:25:22 重新編輯過)

版媽加油!!我也是在李天王那邊做的!! 相信他也相信你自己~~

阿Coo
阿Coo 2016-11-15 15:59:56 #6F

版媽可以做些事情轉移注意力~比如念普門品~或是做些自己有興趣的事情~~~寶寶都是趁媽媽不注意的時候悄悄的來報到的唷~~相信19號會有好消息^^

Sunny102
沐沐 2016-11-16 23:07:17 #7F

謝謝各位的鼓勵!

我會靜心等待週六開獎的到來!

大芳
大芳 2016-11-17 15:22:54 #8F

現在就是要心情放鬆唷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過