Hsiang74
p223054 2016-11-13 19:14:59 版主 712

會注重刷牙這件事嗎?

還是只注意吃多少?穿的暖嗎?

小愛娘
小愛娘 2016-11-13 22:07:16 #1F

注意什麼都沒用,因為妳交代的他們通通都不會照做

娃兒
娃兒 2016-11-13 22:33:55 #2F

長輩帶小孩就是你一定要聽長輩的

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-11-14 11:09:24 #3F

樓上2位媽媽說的一點也沒錯

刷牙??想都別想

穿得暖倒是挺注重的

保證把你小孩包到全身汗起熱疹他們還不甘心

adsnew
Hsiang74
p223054 2016-11-14 14:06:42 #4F

媽媽們說得一針見血啊!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-11-14 14:51:08 #5F

記得你已經發問過了,

老公要把小孩丟婆家試看看。

真有事要丟就只能睜隻眼閉隻眼,

其他別想太多。

旎晴
chenhoho 2016-11-14 19:59:17 #6F

刷牙絕對不會,穿衣服這事,當週邊人穿短袖,就只有我家孩子穿長袖,不停的狂冒汗

cherry.baby
cherry.baby 2016-11-15 00:14:15 #7F

我之前看過一篇文章,是講上一輩與這一輩教養觀念的差異與衝突

裡面寫說,

上一輩的長輩,因為小孩多,因為要拼經濟

所以她們帶小孩就只是帶他們吃的飽穿的暖,

覺得這樣就是帶好了

至於這一輩會想要的教,養或規矩....想都別想

什麼吃飯要坐好,要自己吃或刷牙什麼的...都別想

但有另一好處是,他們以前的尿布沒現在的好,所以都很快會訓練戒尿布,約週歲就戒了

Hsiang74
p223054 2016-11-15 12:14:37 #8F

的確,有時候有人願意幫忙帶小孩就要偷笑了!

換一個
我也在顧機台 2016-11-15 12:18:17 #9F

我的保姆是年輕的,連她也不重視小小孩牙齒清潔…

s玲玲
s玲玲 2016-11-16 01:05:29 #10F

長輩帶小孩通常很散漫

小孩沒有受重傷他們就無所謂了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走