童小樂
童小樂 2016-11-10 02:32:17 版主 139K

我從七月開始,給老公戴戳破的保險套

我用針戳,集中戳在保險套中間

每一個都戳10幾個洞不等…

每一批都會隨機拿一個去裝水

裝水沒有漏,但擠壓後會天女散花的噴水

所以確實有戳了很多小洞。

爬過文,在射出時會有壓力擠壓保險套

就像我用手去擠會噴出一樣。

也都會刻意安排危險期跟他愛愛

平均大概2天一次

儘量落在危險期1.3.5.7天

危險期那個禮拜,大概都會做三次左右

我月經算準,27-30天,有經前症候群

經前一個禮拜胸部會脹痛,不痛的那天月經就會來。

照理說,這樣的安排應該不難受孕才對

但11月又來月經了。

我該去婦產科檢查嗎?

(我已經生過一胎了,是自然受孕。)

請各位媽媽不要問我為什麼用這個方式懷孕

請提供我增加受孕機會或方式就好,謝謝。

童小樂
童小樂 2016-11-10 21:55:32 #

因為我老公一直覺得再生一個有壓力

大寶已經要六歲了,他覺得這樣就好了。

雖然說,再懷孕也是會生

但他就是要避孕…

他說一切都交給老天爺來安排

有就生。

他不是不想生,但就是很矛盾

把保險套戳破是不得以的方法

當然媽咪們會說,正常做愛都不見得會懷孕了

戴破洞的保險套更是難

但能製造意外也只有這個辦法…

我有跟他溝通過,但他就踏不出那一步

只好我自己來製造意外了!!!

童小樂
童小樂 2016-11-10 22:02:04 #

還有,我有試過排卵試紙

也是沒成功(>_

童小樂
童小樂 2016-11-10 22:03:38 #

還有,我有試過排卵試紙

也是沒成功(>_<) 

我想,雖然保險套有破洞,但畢竟還是隔成膜…。

我今年30歲,月經也正常

一直很想去看醫生請醫生幫忙

但畢竟懷孕是兩個人的事

我實在是不好跟醫生討論如果製造意外這件事

覺得無助,才想上來尋求各位媽媽們的幫忙…

或許媽媽們會希望我在跟先生商量

但真的就無解。

他個性真的很矛盾

喜歡小孩也想要小孩,但又不面對

我家經濟狀況也Ok,再生一個不是問題

大寶一直講,想要個伴

所以我才默默努力著…

(原作者於 2016-11-10 22:04:51 重新編輯過)

adsnew
童小樂
童小樂 2016-11-11 03:12:42 #

請問樓上媽媽:

是直接去婦產科診所請醫生幫我照卵泡跟開排卵藥嗎?

什麼時候該去呢?月經前/後,還是?謝謝。

還有,把老公灌醉很難(T_T) 

他酒量蠻好的,而且他現在很少應酬

非必要,他是不會去喝酒的

之前也有找過他,夫妻倆在家小酌一下,他也不要…。

重點是,他就算喝多了,還是堅持要戴!!!

喝的很醉就睡了,根本不用做((崩潰

自己默默努力製造意外的這幾個月

只能說身心俱疲

各方面都努力了,就是沒能懷孕

除了測排卵紙,觀察排卵期分泌物,喝板上推薦的助孕四物

不喝咖啡,多喝黑豆漿,吃助孕維他命,唸普門品

算危險期拼排卵日(還要製造機會在危險期兩天做一次)

這真的非常難!!!

我不能太積極讓他發現我的想法,所以又要排時間又要製造機會…

還常常去拜拜

大寶每次都很虔誠求神拜佛讓我的肚子有寶寶(>_<) 

我在觀音寺求了一首籤詩求孕,請菩薩給我指示

籤詩內容是說:

你想做的這件事,沒人能幫你,只有你自己能辦到

儘管你已經做好準備,但就差這臨門一腳

你在努力用心一點

時機到了,你會像如魚得水一般達成這件事,神明也會幫你。

另一間廟也是抽到籤王

告訴我,我會成功。

我先生甚至作夢夢到,有小女孩來跟他玩,甚至要跟他回家。

(他不知道我求神拜佛求孕這件事,也沒發現我偷偷努力)

每個月都抱著希望,每個月都失望…

童小樂
童小樂 2016-11-16 00:08:24 #

先謝謝各位媽咪

本來看到回覆,打算下個月經期去試試看照卵泡/打針

結果這個月經後,身體怪怪的…

我月經週期是28-30天

通常我經前一個禮拜會胸部脹痛

不痛的那天,月經就會來。

這症狀很準!!!

這個月27天就來了,量不多,顏色偏深

(這次月經11/4-11/9)

月經來潮當天,胸部確實就不痛了。

月經走後三天,11/12開始胸部脹痛

一直到今天有越來越明顯的感覺

我從沒這樣過

有爬過文,有可能是懷孕或其他身體問題

所以我在11/14(一)有買驗孕棒來試

是乾淨一條線,所以排除懷孕的可能性。

到底該去看醫生嗎?

有媽咪跟我狀況一樣的嗎?

自從今年開始備孕後,六月到現在我胖了快四公斤

不知道是不是戒菸的關係變胖,又或者壓力,內分泌問題

我除了變胖之外,下巴長了好多粉刺(痘)

以往經前會長,但謹此經前,經後就好了。

現在下巴還是很糟…

加上這個月出現這奇怪的狀況

上網查了一下,似乎不太好(T_T) 

童小樂
童小樂 2016-11-16 00:26:10 #

心裡話:

看完各位媽咪的留言

很謝謝你們,因為自己默默努力

這些話只能放心裡,能說出來,能聽到你們回覆

心裡真的很感動(真的謝謝你們。

大寶也常常跟爸爸說,很想要一個伴

平常我們出去走走,去廟裡拜拜大寶都會非常虔誠求神拜佛

求賜給我一個寶寶,讓他有伴

這些我先生都看在眼裡

但他就是踏不出那一步…

他說生孩子簡單,養孩子很難

尤其現在社會問題這麼多,經濟壓力這麼大

要養育一個孩子不是簡單的事。

而且小孩已經長大,再生一個生活品質又下降

他覺得這樣就好了。

我能體會他的想法,他說的也不是沒道理

但每每看到大寶一個人,他是這麼期盼能有一個伴

我卻沒辦法,心裡真的很難過…

該說的都說了,他就是沒辦法(>_<) 

他又特別精,根本沒辦法用什麼小聰明來騙到他

唯一只能在保險套上動手腳

上面有媽咪提到,有的保險套會含殺精劑

我這個月才發現!!!!!

家裏套子没了,去買發現架上某牌寫:某某牌(不含殺精劑)

突然恍然大悟,會不會之前用的杜x斯 超薄(紅色包裝)

有殺精劑,所以壞了我好事……

(原作者於 2016-11-16 00:27:29 重新編輯過)

童小樂
童小樂 2016-11-24 02:07:01 #

我11/4-11/9來過月經了

16號因為胸部脹痛的問題去看醫生

醫生照了超音波說子宮排的很乾淨

胸部脹痛的問題,可能是作息問題,早點睡就好

順便提醒我,這幾天是排卵期,可以努力。

昨天23號突然出血,量不多,但顏色偏深

去看醫生,照了超音波,說子宮內膜薄,確定並不是月經

加上在非生理期的時間出血,就是荷爾蒙失調。

開了雌激素跟黃體素給我吃,說要吃9天

剛好接到月初我下一次MC來

再換另一種藥繼續吃,調經讓經期正常(我沒注意聽換什麼藥)

總之,他說荷爾蒙失調會不易懷孕…

聽到這裡,我心都涼了

以往我的MC週期都很正常,除了經前會胸部脹痛之外

其他沒什麼問題,我不會經痛,量也正常。

這幾個月備孕,心理壓力真的很大吧!!!

一直要自己不要想,如果沒辦法生,乾脆放棄算了

但又默默算時間、製造機會,這個月失敗,下個月再繼續努力

搞得自己患得患失…

昨天早上看見小出血,還以為是著床出血

上禮拜適逢排卵期,也有做

沒想到,是荷爾蒙失調

今天看完醫生,一直開心不起來

覺得我這一切又是何苦,搞到身體都出問題

我只不過想給大寶添個伴,為什麼這麼難…。

醫生說,荷爾蒙失調,叫我先別跟先生同房(?)

我沒多問為什麼,不過為什麼呀?有媽咪知道嗎?

我看藥袋上寫:雌激素跟黃體素這兩顆藥後面的標註是"不宜懷孕"

我也有說,有沒有可能是懷孕,排卵期我有做

醫生說不可能,荷爾蒙失調不容易受孕

回想起六年前,懷大寶的時候

也是在這種莫名的時間點出血,當時我也以為是月經提早來

但兩三天後血没了,自己覺得怪,跑去買驗孕棒

發現懷孕的。

我現在心裡亂糟糟的,唉……

童小樂
童小樂 2016-11-24 02:08:01 #

我11/4-11/9來過月經了

16號因為胸部脹痛的問題去看醫生

醫生照了超音波說子宮排的很乾淨

胸部脹痛的問題,可能是作息問題,早點睡就好

順便提醒我,這幾天是排卵期,可以努力。

昨天23號突然出血,量不多,但顏色偏深

去看醫生,照了超音波,說子宮內膜薄,確定並不是月經

加上在非生理期的時間出血,就是荷爾蒙失調。

開了雌激素跟黃體素給我吃,說要吃9天

剛好接到月初我下一次MC來

再換另一種藥繼續吃,調經讓經期正常(我沒注意聽換什麼藥)

總之,他說荷爾蒙失調會不易懷孕…

聽到這裡,我心都涼了

以往我的MC週期都很正常,除了經前會胸部脹痛之外

其他沒什麼問題,我不會經痛,量也正常。

這幾個月備孕,心理壓力真的很大吧!!!

一直要自己不要想,如果沒辦法生,乾脆放棄算了

但又默默算時間、製造機會,這個月失敗,下個月再繼續努力

搞得自己患得患失…

昨天早上看見小出血,還以為是著床出血

上禮拜適逢排卵期,也有做

沒想到,是荷爾蒙失調

今天看完醫生,一直開心不起來

覺得我這一切又是何苦,搞到身體都出問題

我只不過想給大寶添個伴,為什麼這麼難…。

醫生說,荷爾蒙失調,叫我先別跟先生同房(?)

我沒多問為什麼,不過為什麼呀?有媽咪知道嗎?

我看藥袋上寫:雌激素跟黃體素這兩顆藥後面的標註是"不宜懷孕"

我也有說,有沒有可能是懷孕,排卵期我有做

醫生說不可能,荷爾蒙失調不容易受孕

回想起六年前,懷大寶的時候

也是在這種莫名的時間點出血,當時我也以為是月經提早來

但兩三天後血没了,自己覺得怪,跑去買驗孕棒

發現懷孕的。

我現在心裡亂糟糟的,唉……

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走