【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不喝奶幫寶寶換奶就會喝了嗎?(崩潰的媽媽求救

欲言又止
欲言又止 2016-11-09 17:21:34 版主 2045

這幾天寶寶完全不喝奶,而且爬文看很少有媽媽分享這狀況

就是我家寶寶聞到奶的味道就撇頭,感覺餓了也還是不喝奶,雖然有吃一點副食品但奶還是要喝吧?!

看有媽咪說幫寶寶換奶就比較會喝了是真的嗎??

(媽媽崩潰中.....

村姑 2
村姑 2 2016-11-10 00:43:14 #1F

寶寶多大?剛開始吃副食品有些寶寶會厭奶,繼續鼓勵寶寶喝奶就會改善。奶瓶和奶嘴的消毒要確實,如果是親喂母乳比較沒有厭奶的問題。

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2016-11-10 06:51:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

若澂
若澂 2016-11-10 11:38:45 #3F

完全不喝奶是BB不喜歡配方奶的味道了吧

有點像厭奶耶

可以換奶試試看

當初我家BB和你狀況差不多 但沒有到完全不喝也是換奶有喝一些了

喝雀巢寶兒的

換奶後奶量就有提升蠻多的

菱寶
菱寶 2016-11-11 18:07:31 #4F

如果真的不喝奶可以試看看換口味啊~

說不定換了個口味小孩就會買單了

我家小孩也是喝寶兒,有搭副食品也喝得很ok

最近帶出門覺得比其他同齡的還高一些~

娃兒
娃兒 2016-11-11 23:25:35 #5F

換奶粉不一定會喝

可能是厭奶期給寶寶一點時間吧

寶凱兒
寶凱兒 2016-11-12 20:46:39 #6F

我家MM之前也是厭奶,試過很多方法都不行....

奶粉換了一罐又一罐,最後他只喝啟賦

後來問醫生是說這罐口感跟成分和母乳較類似,

蠻多挑嘴寶寶愛的

如果你寶寶持續厭奶不喝,建議早點幫他換奶比較好喔!

babyguest913364
babyguest913364 2016-11-14 00:53:35 #7F

可能是厭奶了!可以少量多餐的方式給予,再加減吃媽咪的愛心副食品,就ok啦!像我家bebe快接近四個月時就開始出現厭奶,一開始很擔心,醫師就這樣建議,現在快週歲了,身體生長狀況也很好~

停權
innshOO (帳號停權) 2016-11-14 16:10:25 #8F

撿到糖
撿到糖 2016-11-15 18:03:47 #9F

版媽

寶寶如果處於厭奶期的話

換奶沒有用哦 會讓寶寶更不想要喝奶奶

讓他吃副食品可以改善哦

等寶寶吃了大人的食物後 會再想喝奶奶的

他們是發現為什麼大人吃的和他吃的不一樣

可以問版媽 寶寶多大嗎

我的寶寶在3個月就厭到9個月 非常長= ="

醫生都說他不乖>"<

mm118mm
mm118mm 2016-11-15 20:53:19 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過