• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

該選威塑抽脂還是一般抽脂呢?

吳蔓蔓
吳蔓蔓 2016-11-09 15:58:21 版主 360K

這個夏天不小心暴飲暴食太嚴重…我的大腿縫也一去不復返…

到現在都只能穿短褲跟短裙遮一下肥大腿,不過冬天快到了,一定得穿長褲~~~不過大腿黏在一起真的不能看,有想要去做抽脂,但是在威塑和一般抽脂間搖擺不定

感覺抽大腿脂肪選哪種都不會差很多,但是價錢好像差蠻多的…不知道大家比較推哪個?

琪寶寶
琪寶寶 2016-11-10 09:37:26 #1F

之前去諮詢威塑抽脂,醫生說要BMI>30才能做欸

我雖然看起來肉肉的,但是沒有到標準,醫師也沒幫我做,所以你還是要給醫師評估一下,不是自己想做就可以的囉

janny864
janny864 2016-11-10 11:02:41 #2F

我做威塑抽脂耶!我是在台中菲X美診所給女醫師朱純慧醫師做的唷!我覺得還是做威塑會比較好,因為我之前有做自體脂肪隆乳,抽脂現在都有那麼好的技術了還是做威塑比較好吧,只是價錢真的有差,但去諮詢,醫師說威塑恢復期也比較短,他還提過其他好幾種抽脂方式我有一點忘了只記得還有水刀抽脂,我後來還是選擇威塑,現在腿的狀況很不錯,也沒有什麼凹凸不平的問題,不然你就折衷點,至少不要傳統抽脂吧!雖然我還是推薦威塑拉!

停權
小Q比比 (帳號停權) 2016-11-10 16:27:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
貝兒馬迷 (帳號停權) 2016-11-10 18:09:08 #4F

停權
香蓮子 (帳號停權) 2016-11-25 16:59:23 #5F

停權
頂蕎 (帳號停權) 2016-12-23 14:28:04 #6F

怡怡瑋
怡怡瑋 2017-01-13 13:59:18 #7F

我是去楊氏做雷射溶脂...

其實我想做已經很久了

是因為想說等小孩長大在做

如果你不知道要做什麼比較好

先去找醫生諮詢最快!

因為每個人的需求不一樣

https://goo.gl/SUGAKs

不過他們醫生介紹蠻詳細

就連官網也是都可以去看看~

茵ing
茵ing 2017-01-13 14:13:49 #8F

我是去楊氏做雷射溶脂... 其實我想做已經很久了 是因為想說等小孩長大在做 如果你不知道要做什麼比較好 先去找醫生諮詢最快! 因為每個人的需求不一樣 https://goo.gl/SUGAKs 不過他們醫生介紹蠻詳細 就連官網也是都可以去看看~

怡怡瑋發表於2017-01-13 13:59:18在第7樓

這間我有朋我朋有去過!我印象中他們的護士人還不錯很親切,而且也不太會有給人推銷的感覺~

停權
雨蔓蒂 (帳號停權) 2017-01-31 16:10:18 #9F

媽媽向錢衝
媽媽向錢衝 2017-05-02 16:11:12 #10F

這個夏天不小心暴飲暴食太嚴重…我的大腿縫也一去不復返…到現在都只能穿短褲跟短裙遮一下肥大腿,不過冬天快到了,一定得穿長褲~~~不過大腿黏在一起真的不能看,有想要去做抽脂,但是在威塑和一般抽脂間搖擺不定感覺抽大腿脂肪選哪種都不會差很多,但是價錢好像差蠻多的…不知道大家比較推哪個?

吳蔓蔓發表於2016-11-09 15:58:21版主

我自己是選抽脂,因為我把多的脂肪補到胸部去了,哈哈

我是在這做的https://goo.gl/dVe63O 價格上你可以自己問問,如果有需要的話

媽咪市集

• 特賣【獨家贈邊刷3支】美國iRobot Roomba 980智慧吸塵+wifi掃地機器人★鏡頭(視覺導航)+地圖+wifi★

• 特賣/Stasher 長形(湖水藍)食品級白金矽膠密封食物袋293ml - STMK02

• 特賣【UnMe】高年級雙層人體工學超輕後背書包(玫瑰紅)

• 特賣【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 【特賣】可愛象造型矽膠防滑餐盤-附蓋(綠)

• 特賣【小鎮蜂蜜】麥蘆卡蜂蜜禮盒組(天然活性25+ 搭乳化活性15+ )再贈竹匙

• 新生兒手套

• 朝露水信玄餅(水蛋糕)

• 蓓膚美 天然草本苦楝香茅防護噴霧-60ml  限時回饋價$299

• 特賣【UnMe】叢林系人體工學後背書包(藍色)

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】(尺寸90) 2019FW兒童假兩件碎花佯裝+髮帶(童裝、花童服、抓周服裝)

• 特賣/安酷生活1500ml*2+500ml*2密封罐(手提禮盒4件組附兩組勺子+掛具)再送餐盤(隨機1款)

• 特賣【UnMe】高年級雙層人體工學超輕後背書包(玫瑰紅)

• 特賣【雙11下殺】上人文化彩虹魚圖畫書6冊

• 特賣【Conalife】太空記憶棉腰靠枕(黑色)

• 【極輕鉑金雙面穿保暖顯瘦立領羽絨外套】699元起

• 麗嬰房 Nac Nac微電腦溫.煮.兩用調乳器

• 80公分冬褲

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

焦糖媽咪育兒生活

上田太太

adsnew_pv