【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小產後 月經來前胸部都不漲了

SallyL
SallyL 2016-11-07 02:48:27 版主 9804

我已經小產兩次了 第一次是空包彈藥物流產 第二次是沒有心跳手術拿掉

之前月經來前胸部都會脹痛

但第二次小產後開始 月經來前胸部沒有脹痛

我兩次小產後都是一個月生理期就來報到 經期也很規律 自覺是不是子宮回復的不錯

有可能是坐小月子體質改變?

但第二次小產後 對於懷孕真的會擔心很多很多

看到有人說生理期前胸部不脹痛是代表黃體素不足

所以現在遲遲不敢準備懷孕...好怕再一次難過

請問有經驗的媽咪可以分享自身經驗嗎

t0913
t0913 2016-11-07 12:19:41 #1F

我也是這樣

小產後經前症狀都沒了(胸漲,腹痛)

可是我沒喝生化湯,四物之類的

只有一個禮拜早晚喝滴雞精跟喝三個禮拜的紅棗枸杞茶

ljh190
ljh190 2016-11-07 13:27:17 #2F

我10月初自然流產,到現在遲遲沒有生理期要來的感覺,

以前生理期來之前,胸部都會脹痛兩個禮拜左右,

但現在卻一點點感覺都沒有........

璿琌
璿琌 2016-11-07 15:02:07 #3F

我也是這樣~

7月中下旬因為寶寶沒心跳,做了引產,因為月份較大,產後有泌乳的情形,吃麥芽韭菜,大概一個禮拜後退奶,但溢乳的情況持續了約一個月左右。

但從那之後生理期來都不會有漲奶的情形了!一開始以為是因爲有在溢乳,所以沒有這個症狀,結果到現在又要準備迎接生理期了(雖然私心是希望開獎成功、小紅不要來小產後 月經來前胸部都不漲了_3F_img_1),依然沒有漲奶的症狀啊!(自己覺得很煩惱,都沒有辦法判斷生理期哪一天會來小產後 月經來前胸部都不漲了_3F_img_2

不過,從小產後一直很規律的量體溫,也斷續在吃中藥調養,最近也開始喝滴雞精,體溫的高低溫都蠻明顯的,而且黃體期高溫都會超過12天,如果真的是因為黃體素不足、所以不會漲奶,好像也說不過去啊⋯⋯

同樣疑惑中~~先謝謝版上其他媽咪們解答!!

adsnew
眼鏡妹ㄉ舞蝶
眼鏡妹ㄉ舞蝶 2016-11-07 17:12:34 #4F

我也是耶

8月小產後

現在月經要來之前胸部都不會漲痛

不過我10月份MC慢了好久 (慢了將近10天)

醫生說是我的子宮還沒休息完全+子宮內膜有點薄

吃了中藥隔天MC就來報到了

但也是都沒有胸部漲痛的感覺

SallyL
SallyL 2016-11-07 20:04:49 #5F

原來媽咪們都有一樣的疑問>

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-07 22:19:02 #6F

我沒有,我經前症候群還是有胸漲,痛!

阿棉兒
阿棉兒 2016-11-08 10:59:59 #7F

黃體素不足很好解決,去買天然黃體素俗稱小白球,一顆藥局賣10元左右,早期孕時可補充,小產過問過醫生,通常醫生也不反對!可以詢問自己信賴的醫生!

(原作者於 2016-11-08 11:01:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過