桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過敏寶寶也適合的諾淨低敏洗衣精!!!

May 2
May 2 2016-11-03 19:02:40 版主 2004

因為我和寶寶都有皮膚過敏的問題

所以在挑選洗衣精上面 我就會比較小心 都會買天然的洗衣精

但是感覺有些號稱天然 沒有加一些有的沒的

現在只要覺得太香的都一律不用

不然寶寶皮膚還是會紅紅的 看了就很心疼 > <

剛好有注意到版上有人分享諾淨

蠻天然又溫和的

沒有加香精、色素或螢光劑 感覺市面上很少有這種洗衣精

而且我上網做了一些功課

發現它是有皮膚科醫師認可 還有過敏協會認證

是敏感肌可以用的洗衣精

網路上的推薦也很多 就決定去全聯買來試試看

過敏寶寶也適合的諾淨低敏洗衣精!!!_img_1

洗衣精倒出來沒有顏色

聞起來沒有那種濃濃刺鼻的香味

是沒什麼特別的味道 心中的大石頭就慢慢放下來

過敏寶寶也適合的諾淨低敏洗衣精!!!_img_2

寶寶的衣服我都用手洗

因為是濃縮洗衣精所以用量蠻省的 一個臉盆大概半瓶蓋就ok

在洗的過程 發覺泡泡不多

蠻好沖洗的 大概沖兩次就沒有泡泡了 算是蠻環保省水的!

洗完隔天晾乾 只聞到衣服原本的棉質味

而且諾淨有酵素成分洗淨力很好耶 寶寶尿漬的地方都沒有顏色殘留

去味效果也不錯 沒有臭臭的口水味XD

過敏寶寶也適合的諾淨低敏洗衣精!!!_img_3

我自己蠻喜歡給寶寶買淺色系的衣服 如果有汙漬殘留在上面都蠻明顯的

現在就算有尿漬或口水印 我都不怕!

看到寶寶衣服很乾淨 自己看了心情也比較好

寶寶穿衣服也不會再紅紅的

特別是最脆弱的小肚皮 不會有一點一點紅疹

讓我感到非常欣慰阿~~

過敏寶寶也適合的諾淨低敏洗衣精!!!_img_4

現在手洗寶寶的衣服和機洗大人的衣服 我都是用諾淨

覺得每個人都需要這種溫和的洗衣精 畢竟現在空汙和環境問題很多

還是多花一點點錢 選擇好一點的生活用品 

對家人才是最好的!

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-04 10:48:02 #1F

我也用過諾淨低敏 小寶寶的皮膚很細  用的東西都要特別注意捏

http://swml90084.pixnet.net/blog/post/334232868

未來奇異果
未來奇異果 2016-11-04 12:24:14 #2F

這罐好用 而且身邊還蠻多媽媽朋友也都有在用

電智者
電智者 2016-11-07 12:58:14 #3F

其實就算小孩不是敏感肌 我也是用這罐 

畢竟小孩的皮膚比較脆弱 本來就應該用比較溫和 沒有添加太多化學成分

adsnew
joycestyle
joycestyle 2016-11-08 12:48:46 #4F

這罐好用 後來還去買了護色那款 

我喜歡這完全沒有香味的洗衣精 

現在有了小孩 才覺得這種單純的洗衣精最好了

愛當變
愛當變 2016-11-09 15:27:04 #5F

感謝分享 覺得價格合理 然後成份單純溫和的洗衣精還不好找呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走