沒想到現在除溼機這麼進步了

ilani
蘭香超人 2016-11-01 17:42:58 版主 109K

是說~前陣子一直在下雨吶,

不但地板踩起來有濕濕的感覺,房間都有股淡淡的潮濕味

曬衣服也都不容易乾

才想起來去年除濕機故障後一直沒去買新的

忍受了快一個禮拜好潮溼的狀態

真的覺得生活在這樣潮濕的環境都快生病了,

讓我頓時瞭解到除溼機的重要性啊……

趁網路折扣活動時買了台13L嘉儀的微電腦除溼機…

沒想到現在除溼機這麼進步了!!!

除了可以預約定時開機或關機,有濾網跟等離子功能用來空氣清淨!!!@@

另外還附贈一個西伯利亞的天然精油,邊除濕還可以芬芳室內,

據說還有驅蟲的效果

我家小孩也說,除溼過的房間比較好睡!!!

真是太好用了!!!

我也是買嘉儀的除濕機,可以設定時間啟動,很方便

女兒過敏體質很需要每天定期除濕,減少塵蹣孳生率~

尤其進入秋冬又是過敏季,環境上真的是要注意,不然過敏發作起來很辛苦

吉利媽
吉利媽 2016-11-17 10:55:10 #2F

我也在觀注這台吔~家裡國際牌那台快不行了,想買一台可以設定時間跟烘衣功能的除溼機~

同事家有,不大台適合放房間或兒童房書房,他是在週年慶時買的

搭配禮券很划算~讓我很心動...在考慮要去櫃上看實機

我也在看這台~評價好像不錯~家裡的除溼不夠力..感覺快壞了~下次休假去現場看看

adsnew
白帥帥YOYO
chenmmb1 2016-12-08 11:49:41 #4F

真的~~由其冬天不能沒有除濕機~~

SWEET22
SWEET22 2017-02-28 18:33:11 #5F

冬天還是要有除濕機好~不然超容易發霉~

jaredlee
jaredlee 2017-06-27 10:28:14 #6F

看到大家的狀況,看來我也是需要一台除濕機了!!

weiweione
weiweione 2017-07-02 11:07:27 #7F

除濕機還是買日系比較好 個人推Panasonic

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-04 12:31:27 #8F

mnforlove
mnforlove 2017-07-04 13:16:23 #9F

台灣潮濕,真需要好好除濕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招