【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[蔬果類]會用流水清洗蔬果3~5分鐘嗎

剛剛看到一個文章.

蔬果需要用洗滌劑嗎?營養師:活水沖洗最乾淨

http://info.babyhome.com.tw/article/14301

以前也有看過要用流水清洗3~5分鐘.

我是沒有用洗滌劑清洗蔬果.

但也沒有用水流個3~5分鐘.因為很浪費水.

媽媽們清洗蔬果會用流水清洗嗎.

亞小妹
亞小妹 2016-11-01 11:39:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-01 16:12:06 #2F

會沖個水或泡一下 但不會流水洗那麼久欸@@ 感覺蠻浪費水的~~

亞小妹發表於2016-11-01 11:39:15

+1 

讓水一直流的話,第一個跳出來抗議的一定是我婆婆~ XD

3~5分鐘.因為很浪費水>>我媽會,我不會~

浪費水呀!!![蔬果類]會用流水清洗蔬果3~5分鐘嗎_3F_img_1

米其林圈圈寶寶
音樂甜心 2016-11-02 14:21:18 #4F

我也沒有用流水清洗3-5分鐘

頂多多洗幾次吧

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-02 16:10:46 #5F

+1  讓水一直流的話,第一個跳出來抗議的一定是我婆婆~ XD

#旋轉木馬發表於2016-11-01 16:12:06

yes~~~

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-13 21:03:17 #6F

蔬果清潔這樣洗最安心

https://www.youtube.com/watch?v=bpWDhTe84no

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己