桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

該加入 直銷 多特瑞 精油嗎?

匿名
.一直在考慮的媽媽 2016-10-31 21:47:17 版主 1230

很想賺錢,可是自己其實沒那麼適合直銷,很多人把這精油講得天花亂墜,

我很好奇,到底真的可以從中賺到錢?

(因為想賺錢,所以大約能賺多少是我的考量)

請問有比較強的團隊嗎? 

可否告知你們從中賺了多少? 

經營多久才有收入? 

..................一直在考慮的媽媽留..........

凱莉go
凱莉go 2016-10-31 22:53:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Pinging
Pinging 2016-11-01 12:36:29 #2F

我自己有用他們的精油,覺得很不錯

但我沒加入,因為我不喜歡直銷,也不適合做直銷

版媽應該要考慮的是自己想不想做,不要只是看賺不賺錢

不論什麼行業都有人賺錢有人賠本

自己用了覺得東西好,想要推薦、分享給別人,也才能長久

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2016-11-01 13:23:53 #3F

版媽可以google一下相關資訊

看來大家對精油的品質還有使用方式很有疑慮

直銷有很多

建議考慮其他家

adsnew
匿名
我才不信有那麼好賺 2016-11-01 14:56:04 #4F

只要是直銷都不好啦!

我有一個朋友,做了有名的直銷五年了

還自豪的說已做到藍鑽等級..

結果,後來還不是改行了..

另一個朋友做美xx,東西都是自己買的.......家裡囤一堆貨

徐麻麻(may)
徐麻麻(may) 2016-11-19 23:37:37 #5F

直銷要賺錢也不是不可,但很難,基本上都要每個月消費,才能賺到他所謂的獎金,而且自己要使用過,才能知道他到底好不好,才能推銷給別人,我有加入他們的會員,要有下線且每個月要消費100pv(約3~4000),才能賺到他的錢,不然就當自己使用,是會越用越便宜,但也是要每個月要消費,好像只要一個月沒消費,之前的累積就無效了~~@@

秀..
秀.. 2016-12-28 19:03:05 #6F

樓主媽咪,你住哪縣市呢?

HouGrace
HouGrace 2017-10-08 02:15:13 #7F

Grace媽媽有在使用多特瑞的精油,花了3個禮拜的夜晚熬夜寫分享文,

包含使用方法還有購買方式攻略,大家有興趣可以看看喔^_^

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4733710?utm_source=forum&utm_medium=search_m&utm_campaign=4733710&utm_term=多特瑞精油&utm_content=normal

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-31 15:20:58 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力