【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以推薦大安區或是中正區國中國文補習班嗎?

EvaEva
EvaEva 2016-10-31 07:23:17 版主 57K

我知道國文是長期閱讀的能力及語感,唯有長期投資下才能真正看到實力,但是我也相信補習班統整的學習方式或許也能增進孩子國文閱讀方式及能力不足,上國中後才發現國文真的是決勝關鍵,一旦落下,即是數學?英文高標仍然被國文拉下排名~所以能夠有家長推薦大安?中正二區的國中國文補習班?

查詢過網絡有靖妮?吳岳?柳吟不知道有補習過的經驗分享嗎?非常感謝!

雨薇爸
samkaichen 2016-10-31 21:20:24 #1F

1.張老師工作坊(有人推薦.滿多私立復興的在這裡上課)

2.寰宇國文(以前哥哥上過.目前妹妹在上)

3.吳岳.一班人數很多.

4.柳吟

選補習班一定要試聽.還有要看能上課的時段有開課嗎.多跑幾間再來做決定.裡面1.2我都有去參觀.1沒有可以上課的時段3聽別的 家長提過.

EvaEva
EvaEva 2016-11-02 17:48:29 #2F

非常感謝samkaichen您的回覆!

請問寰宇國文是在古亭站那間嗎?不知道您2位小孩上課感覺如何?

我是要找假日上課時間,不知道寰宇國文是否以上3個版本課文70%+部份延申補充?材30% ?

3個小時都會在上課?

雨薇爸
samkaichen 2016-11-03 00:27:09 #3F

不是.之前哥哥在敦化校.妹妹在信義校.古亭校沒去過.去哪個校是時間配合的問題.之前會去上課.是為了考私中.哥哥本身程度不錯.所以去上.效果還不錯.現在在班上國文常常最高分.至於妹妹本身沒補之前國文超爛.現在進步到中間.還在補.希望後面能有更大的進步.建議可以去試聽.而且寰宇有個比較特別的是家長可以在後面觀課.(每堂課).去看看才知道適不適合

EvaEva
EvaEva 2016-11-03 09:35:48 #4F

再次謝謝回覆的媽媽,你推薦我昨晚都一一打電話去了解課程內容了,我覚得張老師工作坊感覺很不錯,剛好在女兒學校附近,但是他們把國文丶作文分開上課,你小孩子有去試聽您覺得如何?是上課時間沒法配合亦是寰宇更合適? 有些團班好大一班〇⋯⋯70人能夠照顧好小朋友學習嗎?

雨薇爸
samkaichen 2016-11-03 17:30:49 #5F

上課時間沒辦法配合所以沒上

hippo
hippo 2016-11-04 10:31:20 #6F

如果到捷運南京復興站不麻煩的話,可以試聽看看吉光國文作文教室敦化校李薇薇老師的課(國七是星期五晚上,不知道還有沒有位子)。

吳大方
吳大方 2016-11-09 13:48:47 #7F

我現在是國三生,之前媽媽是買名師學院的作文一把罩讓我在家看柳吟教學如何寫作文,

柳吟老師會分幾種類型的文章逐一說明,並提示重點,

看完後,我都會到名師學院的作文批改教室寫作文,請老師批改,

了解可以改進的地方,

建議可以到名師學院的官網,看看作文一把罩的試讀課程

www.kut.com.tw

kittymeme
kittymeme 2017-03-04 02:08:04 #8F

不嫌棄的話~敦中附近有一家劉謙國文 蠻有名的!

少子化後~建北人數一樣多多多!

他們輔導機制不錯 題目很有深度   九年級衝刺班的人很多 可以參考!

樂樂與琪琪媽
樂樂與琪琪媽 2018-03-06 21:46:17 #9F

你可以去上上看陳蒂國文

我們家兩個寶貝都去那上

姊姊目前畢業了

沒有非常大班 老師的教法非常特別

不是傳統那種教多版本

強調背誦的補習班

補了之後 小朋友很神奇的連社會都進步了

另外他們課輔老師非常盡責

幾乎都一對一跟孩子解題

每週都報告孩子學習狀況

我們做家長的也知道補習不是全部丟給補習班

不過如果真的可以都交給補習班  真的是讓我輕鬆好多

多出的時間可以跟姊妹們去喝喝下午茶 呵呵

拉比王
拉比王 2020-01-17 21:45:53 #10F

您好,我有整理一些有關如何準備國文科以及如何選擇自己適合的國文補習班/家教的文章

也許可以給您幫助,給您參考

如何選擇適合自己的國文補習班及準備?:https://bit.ly/2Qweh9g

如何準備國文科以及選擇國文家教?:https://bit.ly/2QxAXFV

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招