桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問高中生如何能讓成績得到繁星1-2%門票

bee86
bee86 2016-10-30 09:54:26 #21F

我記得繁星是校排50%內就有申請的機會

當然%愈前面愈有機會

我朋友的小孩台北市社區高中前3%

但申請繁星連中字輩都申請不上

反而是個人申請上了國立大學

繁星可以試,但不要得失心重就行了

至於講義,有些學校都會買,寫學校的就很忙了

(原作者於 2016-10-30 09:56:12 重新編輯過)

曉敏2
曉敏 2 2016-10-31 10:41:03 #22F

謝謝各位回應,我等女兒要考學測時再把你們告訴我的經驗告訴她,目前就讓她朝自己目標前進,.有沒有達成我自己一直也告誡自己,小孩肯對自己未來要的科系現在做努力,我會給予肯定,將來自己絕不可擺臭臉,因她也再學習對自己負責,畢竟孩子大了,我只能扮演給予經驗及溫暖的角色,期待孩子自己能更茁壯 感恩大家幫忙

bee86
bee86 2016-11-01 13:01:10 #23F

版媽的孩子真是個負責又上進的好孩子,令人羨慕

我想就算不走繁星,這麼用功的孩子,將來個人申請入學也會很亮眼的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過