【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生完小孩會特別注重抗老保養嗎?對於敏感肌而言抗老保養有推薦的保養品嗎?

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2016-12-16 09:34:40 #11F

我也覺得生完小孩 就會急速老化 !!!

方小倩
方小倩 2016-12-28 15:26:45 #12F

懷孕後,發現我的皮膚狀況變的很差QQ尤其最近天氣轉變,皮膚很乾很不舒服,大家討論的Lagina保養品讓我很有興趣,請問大家Lagina保養品適合現在懷孕的我使用嗎?

Amy0918
Amy0918 2016-12-31 10:19:46 #13F

版媽要不要試試膠原蛋白,用吃的比擦在臉上的效果快多了,我膠原蛋白是吃長期的,真的是有吃有差,我目前是吃漢X-魚子膠原蛋白,分子很小吃一星期就有感,而且沒有腥味,版媽可以參考看看喔~

adsnew
妞CC
妞CC 2017-01-16 16:29:28 #14F

方小倩:我自己現在懷孕都還是用他們家的保養品喔!他們家的保養品價格雖然不是很平價!但是真的是蠻好用的...最近天氣變冷我也沒有脫皮或脫妝的情況!

鄭惠君
鄭惠君 2017-01-19 12:07:20 #15F

其實不只生完小孩需要保養!!!

我過了30歲後臉頰很明顯就沒有那麼緊實QQ

除了一般的保養程序以外

我還是會搭配醫美療程保養

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力