請問有推薦的大安區中正區小型家教班嗎?

欣欣cindy媽
欣欣cindy媽 2016-10-20 10:36:33 版主 70K

小孩目前國中八年級,就被新加入的理化(還是自然?)搞的一個頭兩個大,數學難度也加深了

去大班型的補習班小朋友好像也吸收不良ㄉ感覺

每天都忙到12點多........我們做家長的看了都好心疼

我和爸霸也都幫不上忙不知道該怎麼辦才好

請問媽咪們:有沒有人有推薦的台北小型家教班呢?

希望老師是真的會教的,然後會教小朋友如何念書,不然也會擔心以後會考怎麼辦阿

謝謝各位媽咪們的幫忙喔~請問有推薦的大安區中正區小型家教班嗎?_img_1

saralee
saralee 2016-10-21 23:50:48 #1F

版媽:

有!!我有認識的老師在國北教附近教小班精緻化的教學和家教

老師他自己成績非常優秀而且也很會教耶!

只是他比較專心在教學上,行事也比較低調,如果您還有需要可以私下跟您交流

我家老大念升學名校,國一第一個學期數學都60~65,讓老師帶一個月後就衝到100,班排馬上變第六

超人媽
超人媽 2016-11-09 21:27:48 #2F

樓上媽咪,可以提供補習班電話嗎?

gogocat
VV WU168 2016-12-01 13:07:17 #3F

saralee媽媽,可以提供在國北教附近教小班精緻化的教學和家教老師嗎?謝謝

saralee 媽咪

麻煩可以提供補習班或老師的電話嗎?謝謝您?

曉敏2
曉敏 2 2016-12-04 14:49:34 #5F

saralee 媽咪

麻煩可以提供補習班或老師的電話嗎?謝謝您?

LaiAlice
LaiAlice 2017-02-25 14:07:28 #6F

可以請您提供電話嗎?

小彤彤
小彤彤 2017-02-25 16:07:19 #7F

可以提供老師的電話嗎,謝謝

[email protected]

阿宏媽
阿宏媽 2017-03-07 17:33:02 #8F

請問可以提供補習班地址或老師的聯絡方式嗎?謝謝您~

re 2
re 2 2017-04-07 13:05:19 #9F

saralee媽,我也想知道國北教大附近老師联絡方式,謝謝

光司
光司 2017-04-07 17:23:14 #10F

saralee媽,我也想知道國北教大附近老師联絡方式,謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走