【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪跟我一樣會擔心托嬰中心的衛生環境嗎?

鍾珊珊
鍾珊珊 2016-10-17 14:43:44 版主 29K

最近想開始幫孩子找托嬰中心,但看網路上並沒有太多托嬰評價,讓我不知道該怎麼選才好,我自己比較在意托嬰中心衛生環境,之前有聽朋友說托嬰中心是病毒窟,所以很怕孩子去那變得容易感冒,媽咪們也會擔心嗎?

采珍
采珍 2016-10-17 15:04:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

深海嵐
深海嵐 2016-10-17 15:19:35 #2F

雖然說送托嬰中心難免會感冒

但如果有做好防範措施的話應該還好

我家小妹是在板橋小荳芽

他們那園區每天都會消毒

有身體上的狀況都能交代給老師

老師也會特別注意小朋友的狀況

還會主動跟家長做聯絡

而且小朋友本來免疫力就比較差

真的要挑對托嬰中心

采珍
采珍 2016-10-17 15:31:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鍾珊珊
鍾珊珊 2016-10-17 15:51:54 #4F

看到他們粉絲團小朋友笑得好開心,老師還會下去帶活動,讓人覺得滿有趣的!我打算過去參觀看看!

CHANEL CHEN
CHANEL CHEN 2016-11-10 10:04:39 #5F

可選擇班級人數較少的托嬰中心(不是師生比哦!是總人數),因為人越多一定越複雜,選擇單純只有托嬰中心的地方,不然有些有幼兒園,有大小孩病菌一定又更多,雖然學校都會說在不同教室,但大廳都一樣會經過阿!凡走過必留下痕跡,而且很多都是中央空調,冷氣一開空氣一樣都是互相流通,所以即使不同教室是一樣沒用的,所以我也會建議選擇教室用獨立出風口的園所

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招