雲朵媽
雲朵媽 2016-11-15 08:37:48 #11F

收到客服簡訊11/15開團就今天啊??

BabyHome購物會員:深受喜愛的獨家款奈米遠紅外線暖暖被,將於11/15限量開團,最新活動訊息http://bbho.me/aNJQly

雲朵媽
雲朵媽 2016-11-15 08:49:33 #12F

大家有收到簡訊嗎?上一層樓我貼的網址,bbh遠紅外線升溫被是這個沒錯吧!

小小蕎媽
小小蕎媽 2016-11-15 08:57:11 #13F

想要買遠紅外線棉被今年會開團嗎?_13F_img_1

胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-11-15 20:34:54 #14F

今年換品牌名字嗎?其實也不重要只要能買到就好

我要當女主人
我要當女主人 2016-11-16 00:20:46 #15F

這個尺寸是不是單人的啊?

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2016-11-16 09:52:08 #16F

5x7是雙人尺寸!冬天不蓋升溫被寒流很畏冷遠紅外線棉被今年會開團嗎?_16F_img_1遠紅外線棉被今年會開團嗎?_16F_img_2遠紅外線棉被今年會開團嗎?_16F_img_3遠紅外線棉被今年會開團嗎?_16F_img_4遠紅外線棉被今年會開團嗎?_16F_img_5

雲朵媽
雲朵媽 2016-11-16 10:30:58 #17F

收到客服簡訊11/15開團就今天啊??BabyHome購物會員:深受喜愛的獨家款奈米遠紅外線暖暖被,將於11/15限量開團,最新活動訊息http://bbho.me/aNJQly

雲朵媽發表於2016-11-15 08:37:48

這是跟去年一樣的遠紅外線被嗎?

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E3%80%90BBH%E7%8D%A8%E5%AE%B6%E5%95%86%E5%93%81%E3%80%91&f=shop&kw=%E3%80%90BBH%E7%8D%A8%E5%AE%B6%E5%95%86%E5%93%81%E3%80%91&pi=0

微其
微其 2016-11-16 13:21:18 #18F

遠紅外線棉被今年會開團嗎?_18F_img_1

真正薰衣草
最愛薰衣草 2016-11-16 14:47:53 #19F

天氣感覺一波波的冷了......之前買過的產品真的是還不錯(除了顏色外....),今年會想再買,剛看到BBH的貼文,感覺真的是有幫我們看緊荷包遠紅外線棉被今年會開團嗎?_19F_img_1

(原作者於 2016-11-16 15:07:07 重新編輯過)

奇葳
奇葳 2016-11-16 17:02:08 #20F

講到荷包看緊這件事,我就忍不住想回了...總是會莫名的有需求,然後莫名的月光光....超慘。

整個辦公室的同事間最近都充斥著剛到的大小包裹...。冬天根本就是愛買天。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己