寶寶4個月了,還有機會追奶嗎?

vicky21
vicky21 2016-10-16 01:32:13 版主 132K

寶寶四個月了,沒母奶餵寶貝,真的很失望。

我之前在月子中心只住10天,母奶量最多到130,但每天被追的很辛苦,所以也有搭配方奶給寶寶喝,而且瓶餵比親餵多。

回到家後因為還在月子期間,我是剖腹產,加上要自顧寶寶,整個不能適應累翻了。

那時找不到一個親餵的好姿勢,都餵到腰酸背痛傷口也會痛,所以有點排斥親餵,母奶順間變20-30,所以幾乎一天累積下來才能餵一餐母奶,其他餐都餵配方奶,漸漸的母奶更少到現在只有幾滴。所以現在是餵配方奶。

現在想親餵給她吸,她會排斥不吸,讓我很受傷。

我追奶每天都有用吸乳器擠,就算沒奶也要擠,一天最多擠4-5次,而半夜只想著趕快餵完能休息,而且寶寶睡睡醒醒無法好好休息。真的好想放棄,但又不甘心,真的好想讓我的寶貝還能喝到我的母奶。

請問我還有機會追奶嗎?請各位幫幫我。

vicky21
vicky21 2016-10-18 03:12:30 #

wei & 煙雨濛濛~謝謝妳們,我會在加油努力的。

(原作者於 2016-10-18 03:27:00 重新編輯過)

vicky21
vicky21 2016-10-18 03:23:51 #

PE~請問按摩要怎按,一次要按多久?

我的奶都軟趴趴,還會按的出來嗎?

vicky21
vicky21 2016-10-22 10:27:54 #

米其林~謝謝妳的圖解,我會在努力看看

vicky21
vicky21 2016-10-22 10:38:25 #

藍藍白

我也有上網買活力媽媽茶來喝,可是都沒感覺。花生豬腳湯也喝過,但都一樣軟趴趴的。擠奶時只有奶頭有奶而已。

我上網查過3餐都要吃,可是我婆婆都10-11點買漢堡、奶茶給我吃,我因為用小朋友喝奶,拍嗝,洗屁屁,哄睡完都快2個小時,根本都過了2-3小時擠一次的時間尤其是半夜用完都沒力了,只想快睡免得她又醒來,所以我也沒胃口,就吃她買的,然後下一餐就等晚餐了。

是不是我吃的不夠也有關係?

vicky21
vicky21 2016-10-26 12:34:50 #

藍藍白

喝水我好像真的喝太少,我一天大約喝1500就一直跑廁所,感覺都貢獻給膀胱,奶量都沒進展。

vicky21
vicky21 2016-11-11 12:01:15 #

瓶瓶媽

謝謝妳,我剛好收到我媽給我的酒釀,我在來煮酒釀蛋喝看看,謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走