【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛殺填
愛殺填 2016-11-14 17:58:21 #11F

第一次聽到產後落髮耶,親戚朋友都沒有這樣過

童卉當
童卉當 2016-11-14 18:22:18 #12F

印象中有專門解決這種狀況的保養品唷~  可以去藥妝店看看

瘦鎳蛇
瘦鎳蛇 2016-11-14 18:26:19 #13F

內分泌的問題建議找醫生諮詢一下

adsnew
名伶海岸
名伶海岸 2016-11-15 11:27:30 #14F

嚴重的程度是多少呢??  因為一定的量內其實蠻正常的

fatricky
fatricky 2016-11-18 15:02:06 #15F

我兩胎都是大概四、五個月開始掉髮

現在老二快5個月,也是每天掉一堆...

我媽說有俗諺說,大概是孩子笑,媽媽就會掉髮

意思就是小孩開始會笑以後,媽媽就會有掉髮的狀況

我想這是正常了,很多媽媽也都會這樣,應該不用做假髮這麼嚴重

補充必要營養均衡飲食(我是吃媽媽維他命),這個時期過了就會減緩

不需要太焦慮了

QQbabyQQ
QQbabyQQ 2016-11-18 20:37:12 #16F

產後會掉一堆頭髮是正常的啦......媽媽不要太擔心啦

約莫半年至一年就會有所改善了

也可以試試換個天然一點的洗髮乳看看

我記得我生完小孩後,頭皮會變得很敏感

我現在用的這款洗髮乳,是草本植物配方也有添加一些中藥草~很天然,也有通過檢驗

洗完後真的很舒服,很像做完頭皮SPA一樣,超棒的!!

PS.產後要保持心情的愉悅,也很重要喔,

我現在只要被小孩氣到不行時,會馬上吃一包這家的益生菌,效果超好的,馬上就能把壞情緒趕走!!

產後落髮_16F_img_1

TT LIN
楚喬 2016-11-23 21:09:12 #17F

板媽不要氣餒

看要不要換款洗髮精

我推呂紫色那瓶

這瓶滋養效果很不錯

洗完有覺得頭髮變得比較健康、不容易掉髮

停權
Lily*莉莉 (帳號停權) 2018-06-21 09:30:36 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己