【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽給嬰兒睡紙箱嗎

安和
安和 2016-10-14 19:07:42 版主 60K

之前媽媽餵送嬰兒紙箱

想問有拿回去後,真的給嬰兒睡嗎?還是回去當置物箱呢

如果有給嬰兒睡,裡面會怎麼放

Fayamami
Fayamami 2016-10-15 14:14:53 #1F

之前特地去媽媽餵門市想領取紙箱,但實品質感有點粗造~我不想給寶寶睡那紙箱,並沒有比較舒適感~當玩具盒也不耐操,最後心想不如節省資源就不拿了

小函168
小函168 2017-01-06 10:41:20 #2F

我有加購墊子,但寶寶完全不捧場,一放進去就哭。

所以現在當儲物箱,放些人家送的、但寶寶還太小用不到的東西。

dora911009
dora911009 2017-01-06 19:09:44 #3F

版媽可以照相看一下嗎?好想嬰兒紙箱是長知道什麼樣子

adsnew
harry''s ma
harry''s ma 2017-01-08 02:04:15 #4F

Google就會看到

比比波波
比比波波 2017-01-08 02:45:06 #5F

呵呵,我真的讓我家小孩睡過紙箱喔!

不過家裡的毛小孩更愛紙箱,超愛跟弟弟搶睡,所以最後就只好把紙箱讓給毛小孩,

弟弟還是乖乖睡嬰兒床囉!

jackie佳琪
jackie佳琪 2017-10-12 13:40:24 #6F

問問那個媽媽用不到可割愛嗎

jackie佳琪
jackie佳琪 2017-10-12 14:03:05 #7F

jackie佳琪
jackie佳琪 2017-10-12 14:03:08 #8F

戰神媽
戰神媽 2017-10-12 14:07:31 #9F

睡上蓋,下面的部分裝衣服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招