【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』

『 11 Eleven CAFE 』同事們相揪去吃,反正就是好評的店家,中午就衝吃午餐啦!

不過要先訂位比較安全,還真熱門!!!

因為是衝吃中午,也沒拍幾張相片,看別人的網誌還真豐富(如下)

http://sammi38.pixnet.net/blog/post/38860693-%5B%E9%A3%9F%EF%BC%8E%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%94%BF%E5%BA%9C%E7%AB%99%5D-11%E5%92%96%E5%95%A1~-%E6%88%91%E4%B8%80%E5%80%8B%E4%BA%BA%E7%9A%84tea-time

----

沒辦法我照片就是少,只是加減記錄一下啦!!!

下面是店家的資訊~

----

11 Eleven CAFÉ

台北市信義區忠孝東路四段553巷12號

02-8787-5891

日~四: 11:00~21:00;五~六: 11:00~23:00

免收服務費;免費無線上網;使用插頭收NT$30

下圖是一進門的模樣   內部裝潢有氣氛呀,還有吧台呢!

聽說有"店貓",可是那天沒出現呀~(哼)

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_img_1

下面是菜單  發現我好像都不錯漏拍菜單…

他們的菜單外表還是皮的耶,有點高級高級高級的啦~

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_img_2

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_img_3

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_img_4

下圖是我的點餐  吃什麼也忘了

看圖應該是什麼什麼雞之類的義大利麵啦!

同事有推他們家的奶茶好喝(要熱的唷!)

圖也沒拍到,記得去光顧時,點那杯就對了!

麵的份量還~~~可以接受啦!評價就是中等!!!

[台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_img_5

去這種店家我覺得就是要有點時間,待在那邊品嚐氣氛

下次不要衝午餐啦,找個空閒的時間,再去好好會一下店貓(咦!?)

以上,完畢。

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-17 13:50:36 #1F

這家店我好像有去吃過,還不錯吃  [台灣北部]松山文創園區旁的『 11 Eleven CAFE 』_1F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走