百貨週年慶陸續登場…大家有規劃好要衝哪些優惠了嗎?

ShoShomeme
ShoShomeme 2016-10-14 01:15:17 版主 196

對於女人們來說,這個月開始各大百貨開始週年慶,應該是一年中最重要的時刻吧?相信大家應該都已經有鎖定好目標,準備下手了吧?

大家要不要來分享一下自己今天的目標啊?順便來交換一下情報!(不過這篇是一定不能給老公看到的…哈哈)

目前我自己是鎖定10/27的板橋大遠百週年慶,除了全館滿5000送500,還有指定銀行信用卡當日滿6000送200的活動,另外11月份每週三、四也有蠻多Happy go卡友來店禮可以兌換,看起來都蠻不錯的!

clinical2004
clinical2004 2016-10-14 09:16:00 #1F

百貨週年慶陸續登場…大家有規劃好要衝哪些優惠了嗎?_1F_img_1

cchcchccc
cchcchccc 2016-10-15 19:42:08 #2F

周年慶最大的目標當然就是保養品組了…和平常價格一差都是一兩千啊…

dorababymama
dorababymama 2016-10-17 11:22:23 #3F

我的經驗是,周年慶一定要做功課的!不做功課反而會被當肥羊!

如果不知道周年慶的好康資訊,推薦大家可以到這裡看看 https://goo.gl/7jjAtA

資訊整理得蠻清楚的!

adsnew
停權
小西瓜馬麻 (帳號停權) 2016-10-17 21:11:36 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走