桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

到底哪些嬰兒用品是必買? 那些不用買?

田田媽媽
田田媽媽 2016-10-12 22:53:47 版主 1053

嘿嘿!! 很開心的是最近終於比較確認小寶貝是女生囉,

我跟爸爸一直很興奮 想幫寶貝買好多東西!

衣服、鞋子阿那些我完全失心瘋 A__A 好想好好幫她打扮哦~~

但怕買一買就花了冤枉錢.. 所以想問大家

到底哪些嬰兒用品 是要買的? 那些比較實用?

或根本完全不會用到只是買來裝飾的… ?

大家都買了些什麼呢??

許珍珍
許珍珍 2016-10-17 00:07:02 #1F

我個人認為推車非常實用,

這樣出去就不用抱著寶寶 長肌肉了

車上也可以比較多東西~寶寶也比較舒服,一舉多得!!

我們家是買Joie的輕便推車 很好收體積又小!! 建議媽咪要買比較輕的推車喔!!

婕茵
婕茵 2016-10-17 00:39:59 #2F

汽車座椅是必買!! 這樣帶出門才安全啊!!!!

而且我們家是買Joie Trillo 可以坐到12歲 ~ CP值超高~ 很划算

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2016-10-17 00:41:22 #3F

媽咪千萬不要失心瘋買太多雙鞋子啊!!

小寶寶根本不太會走路,買來只是裝飾又不便宜~~

夠用就好啦!! 現在我們家好多雙鞋,雖然看到還是覺得可愛XDDD

By 經歷過的媽咪

奇愛
奇愛 2016-12-20 16:22:33 #4F

衣服鞋子我覺得不用買太多,因為寶寶剛出生真的用不太到!!不過嬰兒床和手推車可以先買,這兩個我覺得比較實用,我也是為了該買什麼樣的東西煩惱很久...後來逛了嬰幼兒展的時候看到了酷貝比的手推車和嬰兒床,就發現這兩樣好像也需要買,我第一眼看到他們就很喜歡,所以就買了!!

dora911009
dora911009 2016-12-20 17:21:13 #5F

推車.調乳器是一定要的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招