【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們覺得哪家的精華液好用?

香草菲菲
香草菲菲 2016-10-14 14:51:19 #11F

艾地苯可以先試試橙燦精華~

在秋冬擦起來真的很有感

完全就是我心心念念的水煮蛋肌>///<

SandraPan
SandraPan 2016-10-15 19:21:29 #12F

我覺得薇姿的R激光賦活緊緻精華還不錯

擦了一陣子皺紋真的有淡一些

zoeyw
zoeyw 2016-10-16 12:51:20 #13F

精華液一直有在用的就蘭蔻肌因賦活露

這罐讓我的皮膚穩定很多,細緻度也有變好

主要是吸收很快,夠清爽

美白精華反而比較常在換

今年跟蘭蔻冰珠有一個組合超划算的買2送8 我會買這組

茶樹精油
茶樹精油 2016-10-19 23:11:12 #14F

我自己主要是以保濕為主

我覺得理膚的全日保濕精華保濕效果很持久~~

而且擦上去一點都不用擔心會黏他很清爽又保濕~~

超級喜歡

yumi776
yumi776 2016-10-21 09:49:09 #15F

雅詩的小棕瓶真的好用!!搭配原生露效果更好~

小棕瓶有穩定肌膚的效果,皮膚也有變比較平滑,不會亂長東西

這次週年慶也要回櫃上回購~

Sugar love
Sugar love 2016-10-22 23:44:37 #16F

覺得寵愛之名的神經醯胺角鯊系列的精華,

保濕效果蠻好的,也有抗老的效果,

又接近換季的時候,擦它皮膚還蠻穩定的

王琦琪
王琦琪 2016-10-23 12:56:21 #17F

sisley抗老精華

質地很滋潤、緊緻有感

停權
花之線 (帳號停權) 2016-10-25 08:58:01 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilovemama
ilovemama 2016-10-30 08:11:35 #19F

我覺得寵愛之名的神經醯胺角鯊精華擦起來很保濕,

而且感覺小細紋有變少,蠻好用的!!

hsuliy
hsuliy 2016-10-30 09:05:32 #20F

都用雅詩小棕瓶耶 不知道已回購多少次了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走