我想做網拍或是社團-請問批發廠商要去哪找啊

candy-yah
candy-yah 2016-10-08 03:00:09 版主 8889

我想要做網拍 批發廠商要去哪裡才找的到? 

想問問 可以幫幫我嗎?  謝謝

HanAndHan
HanAndHan 2016-10-08 12:53:39 #1F

妳上網打批發就有很多網站可以慢慢挑了

宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2017-03-31 13:45:42 #2F

版媽...我開FB社團很久的..我們可以互相交流喔

哲與庭的媽媽
哲與庭的媽媽 2017-03-31 15:44:23 #3F

其實那些批發商也都是上淘寶進貨的...所以如果自己不嫌麻煩的話,直接上淘寶吧

鄭 MU
鄭 MU 2017-04-08 21:29:37 #4F

嗨媽咪

我們的貨都是去日本一個一個挑的

不用擔心價格是否太高

因為我們有批卡,可以拿到市價的6折或是更多

有興趣可以先+我臉書好友,我在拉你到社團

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000057897292

私訓說你是要+社團的

HappybuyHappybuy
HappybuyHappybuy 2017-05-25 16:57:51 #5F

我們是食品團購網,販賣水餃、包子、小籠湯包等系列產品,會陸續新增產品,都是有合格的工廠生產的。非直銷、免繳任何費用、免囤貨,可以自己開團賣東西。有想多賺一些,可以和我們聯絡,直接在網頁上留言即可。產品參考網址:http://www.happybuy.tw/yellowpage/,團媽另有優惠。

翔vs宸 媽咪
翔vs宸 媽咪 2017-07-26 13:14:58 #6F

我也想瞭解

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題