理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨

Q比麻咪
Q比麻咪 2016-10-20 21:55:41 #41F

理膚寶水嬰幼兒系列,溫和、安全、無添加,是皮膚科、小兒科醫師指定推薦NO1.品牌

我的寶寶4個多月,平時很愛抓自己的臉臉

即使臉上有傷口用起來也不會唉唉叫喔

產品相當溫和

戚戚
戚戚 2016-10-20 22:41:02 #42F

很開心能夠體驗理膚寶水系列產品,這次體驗的是 :

1.理膚寶水親膚舒敏沐浴露7ml

2.理膚寶水理必佳清爽保濕乳7ml

3.理膚寶水全面修復霜

一收到馬上迫不及待地!開封使用,畢竟寶寶的肌膚問題已經困擾我們很久了,

試用完後,實在是太滿意了。

只要擦上薄薄一層,一兩天就可以立即見效,紅通通或是脫皮的地方可以得到改善

經過了滋潤隔離的效果讓皮膚敏感的地方得到休息與恢復。

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:27:29 #43F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_43F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_43F_img_2

我家寶貝最近正在嘗試副食品階段

雖然說本身並不是過敏體質

但是寶寶因為嘗試的過程中難免造成一些食物上的過敏

通常我頂多是清水洗澡

不要再給寶寶肌膚額外的負擔

剛好這次幸運的獲得 理膚寶水嬰幼兒系列 的試用機會

就快點拆了親膚舒敏沐浴露給寶寶洗澡 洗完以後在擦上全面修復霜

第二天早上看到過敏的位置就已經比較退紅了

只有使用試用包當然不可能說像仙丹一下擦了立馬好

但是看到寶寶皮膚泛紅舒緩了 點點也慢慢消退

就覺得很安心

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳_舒爽型

阿母我則是暗抗起來用拉!

誰叫現在正是季節轉換常常皮膚出現白白的屑屑

不能好康的都給寶寶用 媽咪放給他乾乾的吧!

擦上覺得很保濕 乾癢的位置也能得到舒緩

感覺很棒~希望能夠獲得大罐的理膚寶水嬰幼兒系列產品組

因為...大罐的用比較久麻...哈哈!

寶貝跟媽咪都能一起用 根本是摸蛤仔兼洗褲ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:42:09 #44F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_44F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_44F_img_2

最近寶寶開始嘗試副食品

雖然本身不是過敏體質 但是身上難免還是會出現因為食物不適合引發的紅腫癢

通常我都是頂多清水洗澡因為不想造成寶寶皮膚額外的負擔

這是幸運的能夠體驗理膚寶水嬰幼兒系列

拿到以後我當然是馬上將親膚舒敏沐浴露拆開來給寶寶洗囉

洗完以後在擦上全面修復霜

第二天早上起來看泛紅的位置就退紅了

當然只是使用試用包 不可能像仙丹一樣一擦立馬好ㄚ

但是看到泛紅的位置退紅 讓為娘我實在著實安心了不少呢

理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳_清爽型

為娘我暗忼起來試用看看 哈哈

誰叫天氣那麼多變 造成為娘我的皮膚有點換季脫皮乾癢

擦上去感覺很清爽不會很難推

而且乾癢位置也感覺保濕得到舒緩

希望能夠幸運的獲得大罐的理膚寶水嬰幼兒系列產品組

因為...大罐的用比較久 哈哈!

整個愛上這產品了ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:43:28 #45F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_45F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_45F_img_2

最近寶寶開始嘗試副食品

雖然本身不是過敏體質 但是身上難免還是會出現因為食物不適合引發的紅腫癢

整個愛上這產品了ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:43:57 #46F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_46F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_46F_img_2

最近寶寶開始嘗試副食品

整個愛上這產品了ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:45:15 #47F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_47F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_47F_img_2

最近寶寶開始嘗試副食品

整個愛上這產品了ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:46:16 #48F

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_48F_img_1

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_48F_img_2

最近寶寶開始嘗試副食品

整個愛上這產品了ㄚ!

蛋星媽
葉子 2016-10-21 01:46:48 #49F

剛剛電腦當掉...一直發不出來 結果又變成一次發布很多篇...真抱歉~

(原作者於 2016-10-21 01:48:55 重新編輯過)

小丁香的媽
小丁香的媽 2016-10-21 04:22:44 #50F

我家寶寶已固定使用全面修復霜來維持乾淨柔嫩的肌膚,

但換季期間難免會有皮膚乾燥發癢及起紅疹的情況,

配合沐浴露及保濕乳,可以讓寶寶的肌膚得到更周全的護理,

對理膚寶水真是越來越死忠了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題