理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨

雙Q姐妹
傻人傻福 2016-10-19 11:46:24 #31F

體驗後完理膚寶水嬰幼兒系列,覺得還不錯用,塗抹後吸收快,也很保濕,重點是沒有刺激感,不論大人小孩都可以使用!理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_31F_img_1

cute6774
cute6774 2016-10-19 13:59:21 #32F

很高興得到理膚寶水的體驗組,這次的體驗組合很完整,尤其是理膚寶水親膚舒敏沐浴露和理膚寶水理必佳清爽保濕乳,

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_32F_img_1

現在正值秋冬之際,洗完澡後常常覺得肌膚很緊繃,連大人都感覺如此,何況是肌膚嬌嫩的寶貝,所以在用理膚寶水親膚舒敏沐浴露洗完澡後擦理膚寶水理必佳清爽保濕乳,就可以完整的呵護寶貝的肌膚,真的很棒!!

clinical2004
clinical2004 2016-10-19 14:52:52 #33F

好開心能夠體驗理膚寶水系列產品,其中我最喜歡的就是全面修復霜,感覺全身都可以用,哪裡不舒服就擦哪裡,可立即舒緩和保濕,方便又好用!!

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_33F_img_1

Regolith
Regolith 2016-10-19 15:20:35 #34F

理膚寶水嬰幼兒系列,溫和、安全、無添加,是皮膚科、小兒科醫師指定推薦NO1.品牌,就是要讓媽咪們安心,給寶寶肌膚更好的呵護 !

親膚舒敏沐浴露→讓人驚艷,洗完保濕又古溜!

在換季時,皮膚很容易乾癢及脫皮,洗完後不乾澀又保濕,大推!

joychen0917
joychen0917 2016-10-20 01:14:19 #35F

請問分享心得獲得正貨組是只能那1000名體驗的人參加嗎??還是不限只要有使用過並分享心得的人都可參加呢?謝謝

小編我發現我回應錯地方了XD

(原作者於 2016-10-20 01:15:31 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-10-20 07:42:31 #36F

很開心能夠體驗理膚寶水系列產品,這次體驗的是 :

1.理膚寶水親膚舒敏沐浴露7ml

2.理膚寶水理必佳清爽保濕乳7ml

3.理膚寶水全面修復霜

一次能收到3種產品.實在太開心了

不只小孩可以使用..大人更可以無負擔地使用喔!

從洗澡到事後的保養.讓人感覺相當舒服

用完後皮膚水嫩嫩的.小孩也相當開心滿意喔!

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_36F_img_1

哦不
哦不 2016-10-20 08:08:40 #37F

我家寶貝有敏感肌,平時就常感覺乾癢,在秋冬之際更是明顯,有時候因為忍不住用手抓,還會流血。這次很高興得到理膚寶水的體驗包,一共有四小包,其中我最喜歡的就是全面修復霜,感覺這就是一種萬能護膚膏,不管是皮膚敏感發紅,紅屁屁或是蘋果臉等都可使用,而且理膚寶水嬰幼兒系列溫和、安全,真是新手爸媽的良伴啊!

理膚寶水嬰幼兒系列,皮膚科小兒科醫師推薦~安全‧溫和‧無添加~分享體驗心得抽正貨_37F_img_1

本文已同步分享在我的部落格http://goodluck.nidbox.com/diary/read/9321462

gregrtg
gregrtg 2016-10-20 08:42:08 #38F

我家的小寶貝,肌膚容易因季節或外在因素,敏感發紅,蘋果臉等問題,讓我照顧起來覺得緊張又煩惱 !

理膚寶水嬰幼兒系列,溫和、安全、無添加,是皮膚科、小兒科醫師指定推薦NO1.品牌,使用完,真的讓我們十分滿意與驚喜,我們會使用下去,也會推薦給家有嬰幼兒的家長們試試看喔 !

努力打拼中
努力打拼中 2016-10-20 13:47:50 #39F

很高興得到理膚寶水嬰幼兒系列體驗組,小朋友的肌膚比較脆弱、容易敏感發紅,理膚寶水的保濕性很夠,而且溫和、安全、無添加,是呵護寶貝肌膚首選哦!

mei
mei 2016-10-20 15:48:41 #40F

常聽到理膚寶水,但卻從來沒使用過,這次很幸運能得到體驗產品的機會。以前對它的印象,都停留在大人的皮膚保養修復,沒想到理膚寶水也有針對嬰幼兒皮膚而設計的產品。寶寶的皮膚發展尚未成熟,比較脆弱也容易受到刺激而導致敏感紅腫,因此我都會慎選保養的乳液或隔離的乳霜給寶寶擦,連洗澡的沐浴乳也都不能馬虎。理膚寶水親膚舒敏沐浴露和理必佳清爽保濕乳用了感覺很溫和,寶寶皮膚不乾澀且保濕,蠻不錯的,被蚊子叮到的紅腫,我讓寶寶擦全面修復霜,輕輕推就吸收,不會有油膩膩的感覺,大家有機會也可以試用看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力